Домой Общество Керамический нагреватель: принцип действия

Керамический нагреватель: принцип действия

9484
0

Конвекционные керамические обогреватели все чаще выбираются в качестве альтернативы газу. Они также заменяют электрические простые радиаторы или даже обычные радиаторы центрального отопления. Также, купить обогреватель в Тюмени можно здесь.

Эти обогреватели выбирают для отопления дома, коттеджа и любых других жилых или коммерческих помещений. Обогреватели можно установить как дополнительный источник тепла, например, в гараже, на усадьбе, садовом домике, и включать только при необходимости.

Основные преимущества керамических нагревателей:

— Согревает, как тёплый камень;

— Экономит электроэнергию;

— Прочный;

— Тонкий, стильный и тихий;

— Органический.

Как работают керамические обогреватели?

Эффективное отопление обеспечивает современное инженерное решение: весь теплый воздух используется для нагрева воздуха, а тепловой поток перед пластиной (инфракрасное излучение) нагревает предметы в помещениях. Это обеспечивает максимально быстрое и эффективное распределение тепла, намного превосходящее принцип работы других электронагревателей при нагревании воздуха.

Этот вид обогревателей не нагревается, поэтому не сжигает воздух и не сушит помещения. Работают тихо, температуру легко регулировать даже на 0,5 градуса

Уменьшают ли отопительные панели счета за отопление?

Действительно так. Например, сравним его с простыми электрическими радиаторами стандартной мощностью 2000 Вт и камнем максимальной мощностью 700 Вт.

Керамическая плитка позволяет сэкономить до 50% затрат на отопление за счет низкого энергопотребления, низких затрат на оборудование и установку.

Трудно ли установить нагревательные панели самостоятельно? Достаточно повесить на стену и включить в розетку. Керамические обогреватели можно вешать на любой высоте, их поверхность при нагревании не нагревается.

Утеплители продаются в черном и белом цвете, но еще одна привлекательная особенность — вы можете нанести желаемое изображение на поверхность. Таким образом, нагревательные панели гармонично вписываются в интерьер дома и становятся незаметными.

Еще новости:  Виды обогревателей для дома

Как рассчитывается необходимое количество обогревателей?

В описании каждой модели указывается область, для которой предназначено устройство. Если помещение большое и открытое, имеет другие нестандартные планировочные решения, всегда можно проконсультироваться с профессионалами, которые посоветуют размер и количество нагревательных панелей, необходимых для эффективного обогрева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь