Домой Спорт Какие автомобили из США самые надежные?

Какие автомобили из США самые надежные?

3251
0

В 1929 году жизнь в Америке была не очень хорошей. Печально известный крах фондового рынка привел к Великой депрессии, которая длилась до 1941 года.

Большинство дел, включая разработку новых автомобилей, было приостановлено. Это произойдет с крахом Уолл-стрит. Перед экономическим коллапсом ныне несуществующий бренд Duesenberg выпустил модель J., которая, как он надеялась, станет самым роскошным и мощным автомобилем в мире. Отличное авто из Америки можно выбрать на сайте.

 

Желание создавать новые автомобили.

 

Оснащенная 7-литровым рядным 8-цилиндровым двигателем мощностью 265 л.с. (нагнетатель стал необязательным после 1932 года), модель J развивала максимальную скорость 119 миль в час. Это был самый быстрый и самый дорогой автомобиль в мире по цене от 13 000 долларов, то есть почти 200 000 долларов сегодня. Конечной целью было создать серьезного конкурента Rolls-Royce и другим европейским брендам. Кузов и отделка кузова были выполнены сторонним производителем кузовов, что позволяет владельцам настраивать свои Model J по своему желанию. Производство длилось до 1937 года.

 

Каждый современный внедорожник берет свое начало от Willys MB, оригинального Jeep, построенного в Толедо, штат Огайо (производство Wrangler существует и сегодня). Армия США требовала замены лошадиных сил. Она знала, что обычный дорожный автомобиль не подойдет. Требовалось что-то легкое, дешевое и способное к серийному производству. Да, и ему также нужна была возможность идти куда угодно.

 

Появление нового автомобиля.

 

Первый Willys MB сошел с конвейера в 1941 году, но, разработка началась несколькими годами ранее.

 

Оснащенный простым 2,2-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем мощностью 49 литров в секунду, оригинальный Jeep времен Второй мировой войны быстро стал иконой. Немцы и японцы были впечатлены этим. У них были захвачены некоторые образцы, которые нужно было модифицировать. Позже президент Эйзенхауэр назвал Willys MB «одним из трех решающих орудий, которыми США располагали во время Второй мировой войны».

 

Как и Corvette, Ford Mustang не мог быть включен сюда. Созданный в середине 1964 модельного года, Mustang был самым первым пони-каром, мгновенной иконой. Это была просто нужная машина в нужное время. В отличие от 1. Corvette, 2. Mustang предлагал заднее сиденье, хотя оно было (и остается) крошечным. Прошло совсем немного времени, пока не добавили мощность V8, и к нему подключились Кэрролл Шелби и его команда тюнеров-неудачников из Южной Калифорнии. Эпоха маслкаров началась и остается сильной по сей день.

 

Современная модель Форд Мустанг.

 

Ford Mustang, который сейчас находится в шестом поколении, более популярен, чем когда-либо, в Америке и на многих других мировых рынках.

Все говорили, что это невозможно и невозможно. GM EV1 был тому доказательством. Но Илон Маск видел все иначе. В 2012 году дебютировала Tesla Model S, которая в одночасье стала сенсацией. Он не только выглядел потрясающе (и до сих пор остается) внутри и снаружи, но и доказал, что полностью электрический автомобиль может функционировать как типичный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания. Благодаря мощной аккумуляторной батарее модель S эффективно избавилась от беспокойства по поводу дальности полета и быстро стала успешной в продажах.

 

По состоянию на сентябрь 2018 года мировые продажи Model S превысили 250 000 единиц. Только в США около 119 000 седанов Model S. Модель S была настолько продвинутой для своего времени, что по-прежнему остается конкурентоспособной спустя шесть лет после своего дебюта. В одночасье это заставило основных автопроизводителей встать на ноги, и им потребуются годы, чтобы полностью наверстать упущенное. Porsche Taycan будет только его официальное раскрыть в начале следующего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь