Домой Новости Как довести мужчину до оргазма: способы

Как довести мужчину до оргазма: способы

1975
0

Хотя оргазм и эякуляция часто имеют тенденцию «сходиться» (каламбур), на самом деле это независимые физиологические явления, отмечает Уайз. «Оргазм — это интенсивное переживание преходящего удовольствия, которое часто ощущается как измененное состояние сознания и сопровождается физиологическими изменениями, такими как учащенное сердцебиение, расширение зрачков и сокращение мышц», — говорит она. как довести мужа до оргазма можно с эякуляцией, так и без нее. «С другой стороны, эякуляция — это более простой физиологический процесс, контролируемый вегетативной нервной системой с большой активностью как сенсорных, так и моторных компонентов», включая высвобождение спермы из полового члена.

Это означает, что вы, по сути, можете довести мужа до оргазма и приучить себя испытывать оргазм без эякуляции и, таким образом, иметь столько оргазмов без эякуляции, сколько захотите, за данный сеанс секса.

1. Откройте свой разум возможностям.
Ум — самый мощный половой орган. Вот почему Венцель предлагает осознавать ограничивающие убеждения, а затем избавляться от них. Хотя вы должны сделать своей целью многократные оргазмы (Уайз предупреждает, что стремление «достичь» чего-либо оргазмического, вероятно, ослабит сексуальное удовольствие), признайте, что это вполне возможно. Если испытываете оргазм во время секса, не думайте, что это означает, что секс должен быть окончен.

Войдите в контакт со своим телом.

Практика окантовки.
Самый надежный способ научиться испытывать множественные оргазмы как мужчина — это научиться отделять оргазм от эякуляции. Для этого вам сначала нужно потренироваться останавливаться прямо перед эякуляцией, что называется окантовкой.

«Практикуйте мастурбацию и не падайте со скалы (эякулята)», — говорит Венцель. Она предлагает довести себя почти до кульминации, затем остановиться, а затем повторить примерно пять-шесть раз. Соло-секс также научит вас точке невозврата. «Признайте неизбежность эякуляции до, а не после. Если по шкале от 1 до 10, 10 — кульминация, остановитесь на 9,5», — добавляет она.

Еще новости:  Особенности Jokerwin казино

Практика окантовки поможет вам научиться обращать внимание на фазы возбуждения и знать, что происходит с вашим телом в любой момент времени. Уайз отмечает, что мужчины, сообщающие о возможности испытывать множественные оргазмы, «обнаружили это после строгой практики йоги, в ходе которой они учатся управлять своей вегетативной нервной системой».

Делайте упражнения Кегеля.

При правильном выполнении Кегель предлагает сексуальные преимущества для любого пола, особенно когда речь идет о сексуальном здоровье и интенсивности оргазма. «Мужчины, которые укрепляют мышцы тазового дна, могут научиться лучше контролировать эякуляцию. Вот где все начинается», — говорит Уайз, отмечая, что Котари (1989) описал лабораторное исследование с 30-летним мужчиной, который «случайно» стал мультиоргазмическим. через год после периодического выполнения упражнений на лобково-копчиковые мышцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь