Домой Общество Аксессуары для волос

Аксессуары для волос

8594
0

Хочется изменить прическу? Не обязательно идти к парикмахеру и проводить уйму времени у зеркала. Чтобы удивлять окружающих своим новым образом, достаточно подобрать эффектные аксессуары для волос. Также вы можете удивить свое окружение купив парик, и аксессуары для париков.

Разнообразные шпильки, невидимки, заколки, декоративные палочки, резинки и повязки либо могут быть скромными и не привлекать внимание, либо легко добавить в облик изюминку. В зависимости от ситуации, конечно.

Во-первых, необходимо следовать не только тенденциям моды, но и доверять собственному вкусу. Согласитесь, трендовый цветочный дизайн, сложные узоры, кожаные или стеклянные элементы обязательно должны сочетаться с одеждой, а не отвлекать внимание как вовсе неподходящий элемент.

Во-вторых, аксессуары делают акцент на волосах, их состоянии, прическе, ухоженности. Поэтому можно спросить о подходящих заколках-обручах во время стрижки. Мастер также может показать вам варианты и возможности прически в зависимости от ее моделирования.

В-третьих, примеряйте украшение дотошно, с разных сторон оглядывая себя в зеркале. Если украшение выбираете на каждый день, оденьте типичный для этого наряд. Если же на торжество — возьмите на примерку хотя бы кусочек материи, чтобы не разочароваться в сочетании цветовой гаммы. В остальном, дело вкуса и желания подчеркнуть лучшее.

А уж выбрать сегодня есть из чего: и для разной длины волос, и по фактуре, и по функциональности.

— Обручи (ободки). Самый древний аксессуар, который с течением времени не только не утратил своей актуальности, но и поражает идейными находками. Обручи с орнаментом, цветами, ажурными вставками, лентами, заклепками, смешением материалов. При этом разных расцветок, объема, длины и ширины. Очень интересны композиции для мам и дочек: взрослая и уменьшенная копия для ребенка составляет интересный ансамбль.

— Заколки. Самое удобное украшение для причесок, которое имеется в арсенале каждой барышни. Множество вариантов (крабы, бананы, клювики, крокодилы и т.д.) от строгой классики, до авангардных моделей с использованием бисера, страз, аппликаций и даже неоновых наклеек подходят для волос разной длины и повода.

— Резинки. Незаменимы для обладательниц длинных волос. Главное, чтобы резинка не была слишком детской, простой и тугой.

— Тесемки, переплетенные шнурки и ленты. Отличительная особенность направления «хиппи», которая удачно вплелась в повседневный образ. Тесемки радуют обилием материала, интересных решений и авторских ручных работ.

— Невидимки и шпильки. Простые, но элегантные, они удачно скрепляют прическу и становятся достойным ее украшением. Тонкие и толстые, длинные и короткие, литые и пружинистые, с фигурками, бусинами, мелкими цветочками. Интересно, что невидимки и шпильки подходят для волос любой длины, фактурой и орнаментом определяют и создают нужный образ.

— Ленты. Они удобны в использовании и демократичны в создании роскошной прически. Достаточно просто вымыть, высушить волосы и надеть яркую ленту — глаз не оторвать! Разные формы, материал, дополнительные акценты, актуальность в любом возрасте.

— Гребни. Востребованные аксессуары, которые пришли с викторианской эпохи. Сегодня ими украшают длинные волосы и кокетливо подчеркивают короткую стрижку. Гребни бывают разной формы, ширины и фактуры.

— Вуалетки. Частично закрывают прическу, поэтому обязательно должны быть качественными и удачно вплетенными в образ: макияж, цвет, одежда, манера поведения. Вуалетки подходят для гламурного образа и шика современной красавицы. Это не повседневное украшение, но вот для вечеринки, похода в театр, презентацию выставки или романтического свидания в респектабельном месте — очень даже кстати.

— Вставки для волос. Наряду с искусственными прядями, шиньонами и пучками сегодня гармонично вплетают в длинные волосы ленты, шнурки, флуоресцентные пряди (отливающие неоном или яркими искрами под направленным цветом). Такие вставки нежелательно носить каждый день, но иногда использовать очень даже полезно.

Уходят в прошлое и все реже встречаются резинки и накладные букли в форме локонов, прямых или хаотичных искусственных волос. Они подбирались близко к натуральному цвету и в полную противоположность к нему: черный, темно-коричневый, фиолетовый.

Что до рекомендаций этого теплого сезона, то к лету на пике популярности будут ободки, диадемы, крупные элементы и натуральные материалы (камни, жемчуг, дерево и даже янтарь). Меняйтесь, экспериментируйте, находите в себе новое. Только так можно создать свой стиль и быть неповторимой!

Тренды

Что находится на пике популярности, зависит от стиля, предпочтений и идеи. Собственно, последнюю дизайнеры активно преображают, основываясь на постоянных предметах:

— Банты разной формы и драпировки. Согласитесь, большой классический или кокетливый бант уже гарантированно привлечет внимание. А уж интриги, сколько создаст: игривая, дерзкая, застенчивая, романтичная? При этом бант должен быть качественным, уникальным или вовсе ручной работы.

— Цветочные композиции и орнаменты. Не только основа свадебного образа, дополненного лентами и полудрагоценными прозрачными камнями, но и уместный выбор на каждый день. Только вместо торжественных акцентов можно выбрать бусины, бабочки, имитации переплетений и т.д.

— Вариативные аксессуары, когда идет удачное сочетание пластика и страз, шелка и плотного аксельбанта, шейного платка и винтажной заколки. Такие эксперименты говорят о демократичности и развитие моды.

— Ретрогребни и волнистые зажимы, выполненные в викторианском стиле, не только приподнимают и надежно фиксируют волосы, но и придают тонкое очарование. Будь-то деловая встреча или личный праздник.

Устали искать новинки аксессуаров для волос по запутанным определениям?

Заколка-автомат, т.е. автоматический механизм защелкивания и открытия, который выполнен из прочного и одновременно легкого материала. Подходит как для волос средней длины, так и для густых длинных волос. Рекомендуется примерять на месте, чтобы узнать прочность удерживания волос металлическим зажимом. Самыми модными считаются автоматы с этническими мотивами, кованые или однотонные кислотные окраски.

Краб, т.е. заколка на пружине, с зубцами, которая застегивается как прищепка. Обычно носится весной и
летом, так как в остальное время сложно прячется и броско смотрится под головным убором. Могут держать волосы как горизонтально со всех сторон, так и с одной. В последнее время очень популярен обруч с множеством мелких крабиков, который удерживает зачесанные назад волосы.

Бархотки, т.е. резинки, обшитые бархатной тканью. Они строго затягивают хвост и могут быть украшены мехом, шариками, кисточками, фигурками.

Выгибающиеся треугольники, т.е. заколки, которые отлично удерживают пряди, челку и вверху украшены тканью, пластиковой драпировкой или одной большой бусиной.

Также если вы решите изменить свой образ при помощи парика, то вам понадобится аксессуары для них.Например подставку для парика, которую вы можете купить здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь