Домой Экономика Марка Mercedes-Benz : одна из самых узнаваемых в мире

Марка Mercedes-Benz : одна из самых узнаваемых в мире

17115
0

Какая марка Premium продает больше всего автомобилей в Польше? Мерседес Бенц! Более того, автомобилей Mercedes в РФ продается больше, чем автомобилей многих популярных марок. Какие модели самые продаваемые? Нужно отметить, что если вас интересуют Рольф Мерседес, то вам нужно посетить данный сайт.

Нельзя отрицать, что в 2018 году Mercedes-Benz был безоговорочным лидером по объемам продаж в сегменте Premium в РФ. На польские дороги вышло более 20 000 легковых автомобилей Mercedes-Benz, что в очередной раз позволило немецкому магнату занять первое место в своем сегменте. Модели Mercedes оказались лидерами в большинстве классов, в том числе традиционно в сегменте роскошных автомобилей и внедорожников.

Анализируя продажи автомобилей премиум-класса, невозможно не заметить огромный рост интереса к автомобилям со звездой на капоте. И это интересы, которые существуют уже несколько лет! С января по декабрь 2020 года в РФ было зарегистрировано 20129 новых легковых автомобилей Mercedes-Benz (не считая легковых версий коммерческих автомобилей), что означает рост продаж на 22% по сравнению с 2017 годом.

Для сравнения, весь польский автомобильный рынок со временем вырос на 9,4%. В результате в прошлом году доля марки, имеющей трехконечную звезду, в продажах новых автомобилей в нашей стране увеличилась почти на 0,5%, с 3,53 до 3,97%.

Только в декабре Mercedes-Benz поставил польским покупателям почти 2500 легковых автомобилей, что на 6,5% больше, чем в предыдущем году — и добился этого результата, несмотря на общее падение (весь польский рынок замедлился на 5,5%).

Конечно, стоит отметить, что в какой-то мере динамика продаж в последние недели 2020 года была продиктована изменениями правил заселения служебных автомобилей, преимущество Mercedes перед двумя наиболее конкурентоспособными марками премиальных автомобилей неоспоримо и за весь 2018 год составило 4,5 тысячи. (БМВ 15077 штук) и почти 5,5 тыс. Руб. (Audi 14 276 шт.) Легковые автомобили.

Mercedes-Benz не только снова занял лидирующие позиции в сегменте автомобилей премиум-класса в РФ, но и сохранил 10-е место в рейтинге продаж всех марок легковых автомобилей. Это включает в себя Заслуга мощного модельного ряда и целого ряда новинок: от новейшего A-класса с интеллектуальным голосовым помощником «Эй, Мерседес» до обновленного C-класса, до совершенно нового воплощения культового G-класса и четырехдверной вариации чистого купе AMG GT.

В 2020 году легковые модели Mercedes-Benz были лидерами в большинстве сегментов рынка. Настоящими бестселлерами стали внедорожники со звездой: модели GLC и GLC Coupe оказались самыми популярными моделями штутгартского производителя (всего 4752 единицы, или почти 23% продаж).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь