Домой Общество Как выбрать автомагнитолу Teyes

Как выбрать автомагнитолу Teyes

7679
0

Музыка в автомобиле — делает поездку более комфортной. Многие автопроизводители уделяют большое внимание мультимедийной системе машин. Качество звука, громкость воспроизведения, звуковые эффекты — эти и многие другие опции могут скрасить время в долгом путешествии. Автомагнитолы Teyes Смотрите тут.

Основные опции автомагнитолы

Существует множество вариантов выбора мультимедиа. Если старое устройство, не удовлетворяет требования водителя, то необходимо обратить внимание на следующие параметры:

1. Отдел для компакт-дисков. Он позволяет слушать музыку, записанную на компакт-дисках. Если автомагнитола может воспроизводить формат DVD и имеет видеовыход, то к ней подключаются дополнительные экраны, которые можно встроить в подголовники передних сидений. У этой технологии есть свой недостаток. При движении на большой скорости по ухабам лазерная головка считывателя дергается, что приводит к сбоям воспроизведения.

2. USB-порт позволяет подключить к магнитофону флешку или телефон. Преимущество состоит в том, что в большинстве случаев этот цифровой носитель работает лучше и без сбоев.

3. SD-слот небольшой слот для подключения SD-карты или адаптера, в котором установлен microSD. Это самый популярный съемный носитель, потому что он установлен внутри плеера, и его нельзя случайно зацепить и повредить, как флешку.

Принцип работы

Главная задача автомобильного радиоприемника — воспроизведение музыки. Это может быть съемный носитель информации или радиостанция. Мультимедиа состоит из самого магнитофона и нескольких динамиков (их необходимо приобрести отдельно). Плеер подключен к системе питания автомобиля или непосредственно к батарее или через выключатель зажигания. В первом случае он работает с выключенным зажиганием. Во втором включается только после поворота ключа в замке.

Динамики расположены вокруг кабины, чтобы создать эффект объемного звучания. Некоторые модели позволяют подключать сабвуфер, который чаще всего (из -за габаритов) устанавливается в багажнике, а в крайне редких случаях — вместо заднего сиденья.

Сколько стоит автомагнитола

Обычный бюджетный цифровой магнитофон среднего класса будет стоить около 15-20 долларов. Это отличное решение для водителя, который непритязателен в своих музыкальных вкусах. Мощности такого плеера хватает на два небольших динамика сзади.

Дорогие варианты будут более мощными, поэтому вы можете подключить к ним больше динамиков.

Для меломана и водителя, который много времени проводит в машине на стоянке (например, таксист), подойдет мультимедиа от 150 долларов. У него уже будет большой экран, на котором можно будет смотреть фильмы. Мощности такой мультимедийной системы хватает на четыре басовых динамика.

Устройства с расширенными функциями (возможность подключения дополнительных экранов и камеры заднего вида) полезна для длительных поездок всей семьей. Такие магнитофоны будут стоить от 70 у.е.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь