Домой Культура Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

16288
0

Половина самых больших премьер 2021 года — это фильмы, не вышедшие в прокат в 2020 году из-за коронавируса. Мы надеемся, что в следующем году все они благополучно стартуют и ничто не помешает нам сходить в кино. Тем более, что хороших поводов очень много:

1. Последний богатырь: Корень зла. Премьера в России — 1 января 2021.

Новые приключения Ивана и его коллег-богатырей, которым надо спасти Белогорье от нашествия злобных ведьм. К компании присоединяется безбашенный Колобок, а Иван ревнует Василису к Финисту — Ясному соколу.

2. Смертельная битва / Мортал Комбат. Премьера в России — 14 января 2021.

Перезапуск фильма «Смертельная битва» 1995 года, снятого по одноименной серии игр Mortal Kombat. На подпольный турнир соберутся лучшие бойцы мира, серийные убийцы и наемники, и будут друг друга мочить не покладая рук.

3.  Чудо-женщина: 1984. Премьера в России — 14 января 2021.

Новая история о Чудо-женщине будет происходить в 1984 году. Влиятельный и успешный бизнесмен Лорд просит Чудо-женщину защитить его от женщины-кошки Гепарды, которая очень на него зла. В качестве награды за услугу Лорд обещает при помощи одного артефакта из своей большой коллекции магических штуковин воскресить Стива Тревора.

4. Душа. Премьера в России — 21 января 2021.

Школьный учитель Джо Гарднер, всегда мечтавший стать джазовым музыкантом, в самый канун исполнения своей заветной цели случайно погибает, и его душа попадает в мир, где зарождаются человеческие увлечения, мечты и интересы.

Зачин довольно серьезный и грустный, но мы уверены, что студия Pixar не подведет и как обычно порадует захватывающей и содержательной историей.

5. King’s man: Начало. Премьера в России — 18 февраля 2021.

Приквел серии фильмов «Kingsman» перенесет нас во времена Первой мировой войны и расскажет о формировании уникального шпионского агентства. Главным злодеем этой части будет Григорий Распутин.

6. Не время умирать. Премьера в России — 1 апреля 2021.

25-й фильм из цикла о суперсекретном и суперловком агенте MI-6 Джеймсе Бонде. В главной роли по-прежнему Дэниэл Крэйг. Актера долго уговаривали вернуться к этой работе и в конце концов убедили. В роли антагониста, загадочного злодея Сафина — Рами Малек.

Бонд выходит в отставку в надежде отдохнуть и погреть косточки на Ямайке, но тут новое важное дело: надо спасти ценного ученого из лап опасных преступников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь