Домой Новости Сфера применения профильной трубы

Сфера применения профильной трубы

1933
0

Компания «»Металлоторг» является крупнейшим поставщиком металлопроката. Это огромные склады, на которых можно найти любое изделие черной металлургии. На сегодняшний день компания представлено во многих регионах России. Ее филиалы можно найти в Липецке, Владимире, Брянске, Туле, Твери, Орле и в других городах.

Металлоторг в Калуге

В Калужскую область компания Металлоторг пришла в 1999 году. Первое время, для хранения товара, использовался склад, взятый в аренду у ОАО «Калугаагроснаб». Постепенно объемы продаж увеличивались, что привело к решению построить собственный склад. Новое помещение имело намного большую площадь, что позволило разместить всю продукцию, поставляемую для покупателей.

Новая база размещена в месте, где есть удобные подъездные пути с любой стороны. В 2004 году новая база начала свою работу, но в 2016 году компания снова перенесла свой склад на новое место – бывшая металлобазаКалугаметалторг. Теперь Металлоторг в Калуге находится по новому адресу: ул. Прончищева, 25.

Ассортимент металлопроката

Компания предлагает своим покупателям большой ассортимент изделий не только черной металлургии. В продаже имеются оцинкованные трубы и профиля. Металлопрокат предлагается оптом и в розницу, любое количество, любой размер. На официальном сайте компании размещен прайс – лист, в котором указаны цены на основные и дополнительные позиции.

Любое изделие из каталога всегда есть на складе. Запасы регулярно пополняются, в том чсиле и новинками металлургии:

1. Профильная труба. Имеет широкую сферу применения. Их используют в строительстве, ремонте, при отделке помещений. Профильная труба предлагается с прямоугольным и квадратным сечением. В зависимости от способа производства, профильную трубу можно разделить на следующие категории:

· Электросварные;

· Электросварные холоднодеформированные;

· Горячедеформированные;

· Холоднодеформированные.

2. Балка двутавровая. Изделие соответствует требованиям Г ГОСТ8239-89, ГОСТ19425-74, ГОСТ26020-83, СТО АСЧМ 20-93. Бывают нескольких видов:

· Б – нормальные

· Ш – широкополочные

· К – колонные

· М — монорельсовые

3. Арматура. Горячекатаный прокат с круглым поперечным сечением.

Услуги компании

Клиенты компанию могут не только купить металлопрокат, но и заказать дополнительные услуги:

· Резка металла по размерам заказчика;

· Упаковка листа;

· Доставка по всей Калужской области и в близлежащие города и области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь