Домой Спорт Что из себя представляет структура хоккейного клуба Трактор?

Что из себя представляет структура хоккейного клуба Трактор?

1616
0

Хоккей – это популярный вид спорта в России, в который, к слову, играют миллионы людей. Как только замерзает речка, многие дети берут в руки клюшки, шайбу и начинают играть в популярную игру. А все потому, что в России есть большое количество именитых хоккейных клубов, которые показывают стабильную, красивую игру. Отметим, что челябинский клуб трактор как раз таковым является.

Причем ошибаются те люди, которые считают, что хоккей является грубым видом спорта, в которых часто толкаются и дерутся. Хоккей — спорт №1 в Канаде, России и Хельсинки, хотя справедливо предположить, что столица является отражением всей Финляндии. Пальма первенства отдана хоккею, потому что это круглогодичный вид спорта, а его диапазон охватывает все уровни соревнований. Обозначены глубокие традиции этой дисциплины, как и самих игр, в которых разыгрываются такие трофеи, как Мемориальный кубок или Кубок Аллана. Интересно, что авторы исследования не упоминали НХЛ, указывая на чисто канадские игры, то есть без «примеси» американца. Второе место занял лакросс, а третье — футбол, но на этот раз в Северной Америке.

Что касается нашего русского хоккея, то здесь отметим, что такая команда как «Трактор» показывает хорошие результаты. Клуб основан еще в далеком 1947 году, а начиная с 2008 года команда регулярно выступает в КХЛ. Пока еще она не брала золото в КХЛ, но дважды удостаивалась бронзовых наград и один раз серебряной.

В начале 2009 года была открыта домашняя арена хоккейного клуба Трактор, где они сыграли дружественный матч против соседей из Магнитогорска. Челябинцы, правда не без труда, но все же победили со счетом 3-2.

В конце данного года, команда выступила крайне плохо, ведь из десяти матчей она умудрилась проиграть в восьми. В итоге ей пришлось довольствоваться лишь 12 местом. В следующей встречи, команде достался не простой противник, а именно «Атлант», которому челябинцы проиграли все три встречи, по сумме матчей счет был 13-2.

На данный момент, команда является плотным середняком своей лиги, в последнем матче в овертайме смогла одолеть команду «Автомобилист». В следующем матче команде придется выигрывать у не простого противника «Динамо Рига».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь