Домой Общество Биокамин украсит интерьер лучше других предметов

Биокамин украсит интерьер лучше других предметов

1371
0

Удивительная атмосфера и тепло, исходящее от камина, — заманчивое предложение для зимнего вечера. Однако далеко не все из нас могут позволить себе камин. Препятствием являются небольшие размеры помещения или отсутствие условий — подходящей системы дымохода или вентиляции. Однако есть альтернатива традиционному камину — биокамин. Нужно отметить, что заказать биокамин можно на сайте https://shopmbt.ru/.

Основным преимуществом биокамина является то, что его можно разместить там, где нельзя было разместить традиционный камин, так как он не требует подключения дымоходной системы.

У нас есть выбор из различных типов экологических каминов — отдельно стоящих, угловых, подвесных и даже настольных. Таким образом, мы можем адаптировать их к конкретной комнате, и у нас может быть даже мобильная версия. Они будут хорошо смотреться не только в интерьере, но и на балконе, террасе или патио.

Как следует из названия, биокамин экологичен — он не выделяет дыма и неприятных запахов, а также не выделяет золу при горении.

Биокамин может быть дополнительным источником тепла — он, конечно, не заменит отопления, но может повысить температуру в помещении. В зависимости от топлива и его емкости огонь может гореть от 2 до 9 часов!

Экологический камин может стать ярким элементом интерьера. Камины часто имеют дизайнерские формы, которые идеально подходят для современных интерьеров. Благодаря им мы можем добавить «стеклянную стену» и наслаждаться видом огня.

Минусов у биокаминов действительно мало — на самом деле главная проблема — это цена биотоплива, то есть порядка 10-15 долларов за литр. Час использования биокамина в среднем стоит от 5 до 8 долларов. Помещение, в котором он находится, необходимо часто проветривать, поскольку при горении выделяются водяной пар и углекислый газ.

Прибор следует размещать вдали от легковоспламеняющихся предметов, а стена за камином должна быть должным образом изолирована, чтобы выдерживать высокие температуры.

Развести огонь очень просто, но ни в коем случае не добавляйте биотопливо в горячую печь — это может вызвать пожар!

Биокамин рядом с камином с электрическим приводом — альтернатива типичной каминной установке. Он будет работать везде, где мы хотим любоваться живым огнем, но условия установки не позволяют подключить традиционное устройство. Биокамин также является гораздо менее дорогостоящим вложением — хотя цены на оборудование варьируются в зависимости от конкретной модели, мы можем легко выбрать тот, который будет в пределах нашей досягаемости.

Топливо необходимо для работы биокамина — при его сгорании образуются водяной пар и небольшое количество углекислого газа, поэтому выхлопные газы не нужны (достаточно эффективной вентиляции). Также он решает, что биокамин экологически чистый. Отсутствие дыма, сажи или золы также является еще одним преимуществом оборудования, которое поэтому не требует специального ухода. Только горелку нужно время от времени чистить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь