Домой Культура Мебель на заказ: плюсы индивидуального подхода

Мебель на заказ: плюсы индивидуального подхода

11412
0

Ранняя конструкция мебели позволит вам спланировать элементы конструкции, то есть высоту и ширину стен, расположение труб и розеток в соответствующих местах и ​​даже расположение перегородок.  Нужно отметить, что мебель на заказ по индивидуальным размерам на сайте, поэтому перейдите на него.

Благодаря этому вы сможете пообщаться со строительной бригадой, и господа сразу же оформят комнату по плану, а сборка мебели будет более эффективной, и вам не придется снова искать специалистов по выравниванию стен или переносу труб. Эти вопросы особенно важны при сборке кухонной мебели по размеру, когда у нас есть много этих дополнительных элементов, которые должны работать вместе, чтобы создать идеальное расположение.

Однако необходимо помнить, что дизайн отличается от порядка и исполнения мебели. Измерения, необходимые для заказа материалов и, следовательно, для запуска производства мебели, можно произвести только после ремонта. Мы понимаем, что это вызывает стресс, потому что через несколько недель кухня становится пустой и грустной, но для того, чтобы мебель имела смысл, она должна идеально подходить.

Этого можно добиться, только сделав точные измерения с точностью до миллиметра, чтобы все точно соответствовало друг другу. И если кто-то не снимает мерки или говорит, что сделает это на глаз, возможно, стоит обратиться к этому специалисту. У каждого есть какие-то навыки, но верить в темноту, что компания, ответственная за ремонт, не сделает ни малейшего уклона даже на 2 миллиметра, — наивность или глупость. И такие непредвиденные дополнительные миллиметры потом расширяют сборку.

Большинство компаний имеют заказы на ближайшие месяцы / недели и не будут откладывать сборку клиентов, особенно для вас. Конечно, иногда бывают пробелы, потому что, например, сборку у другого клиента пришлось отложить из-за более длительного ремонта, но не стоит рассчитывать, что за неделю-две мне сделают гардероб.

Даже если квартира не требует серьезных строительных изменений или вам просто нужен шкаф по размеру, и вам это удалось, потому что мебельная компания обнаружила пробел в расписании, это не значит, что через неделю вы будете складывать одежду на полки. Я не хочу вас беспокоить, но большинству компаний также приходится ждать материалов, необходимых для изготовления вашей мебели.

На каждый проект высылается индивидуальный заказ на фасады и оболочки. А время ожидания составляет в среднем 3-4 недели, потому что компании, которые хорошо обрабатывают дерево, камень или лакокрасочные плиты, покрыты и приходится ждать. Но мы также подарим вам искорку надежды, ведь мебельные щиты не нужно так долго ждать, поэтому иногда такую ​​мебель можно заказать быстрее.

Проектирование мебели на заказ, особенно кухонной, — это весь процесс с момента опроса клиента до закручивания последнего винта и чистки, когда мебель готова к использованию. Этот тип разработки, который разрабатывается индивидуально под клиента, требует подготовки и занимает много времени. Это не магазин, где мы выбираем готовый шкаф и выходим с ним под мышку сразу после оплаты в кассе.

Хотя на рынке много компаний, предлагающих мебель на заказ, просто введите «мебель на заказ» + город в Google, и сотни страниц появятся наверху. предложение — никто из них не сделает этого за несколько дней. А если он это сделает, поздравляю, снимите шляпу, хотя можно задаться вопросом, а у них нет клиентов или это было просто сделано на спине …

Когда мы не заняты заказом мебели, мы можем связаться с несколькими компаниями и сравнить предложения. Вы можете рассказать о наших ожиданиях, сравнить цены и качество проектов на данный момент, а также оценить контакт с представителем компании. Это позволит нам спокойно решить, кто будет производить мебель, которая останется с нами на ближайшие годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь