Домой Общество Волконский: кафе-пекарня известной международной сети

Волконский: кафе-пекарня известной международной сети

1019
0

Пекарни «Волконский» стали представителями первой сети аутентичных кафе пекарен на российской и украинской территории. Основателями «Волконского» являются коренные французы, которых зовут Стефани и Александр Гарез, а подробнее о кафе Волконский на сайте https://www.shop.wolkonsky.com/. Эта семья перебралась в Россию еще в середине девяностых годов и они практически сразу влюбились в эту страну. К тому же французов удивляло, почему в столь культурной и широкой стране нет самой вкусной традиционной выпечки и великолепного хлеба. Гарез были удивлены тому, что люди приобретают хлеб на будущее, а не съедают его сразу же.

Впервые пекарня под этим брендом была открыта для того, чтобы изменить потребительскую культуру россиян, подарить им нечто новое и необычное, которое они точно оценят и полюбят. Уже сейчас можно без сомнений утверждать, что были внесены существенные изменения. Для большинства людей стало приятно и вполне обычно заходить за свежим утреннем кофе по дороге на работу. А также покупать ароматную хрустящую выпечку, например, круассаны или румяные багеты. Кроме того, в этом заведении можно заказать на праздник авторский неповторимый торт. Не менее приятным будет вкуснейший подарок в виде коробочки зефира, сделанного из натуральных ингредиентов.

Это ведь не просто ароматно и вкусно, это является настоящим стилем жизни, который превращается в самое настоящее удовольствие. Главная цель – каждый день дарить людям радость, используя для этого приятные мелочи и вкусные вещицы.

Основной секрет высокого качества – это исключительная натуральность использующихся продуктов. Ведь владельцы стремятся к тому, чтобы развивать культуру питания и быть своеобразными первопроходцами. Здесь не используются в выпечке опасные или химические компоненты, различные добавки, консерванты и пр.

Огромная часть продукции производится ручным способом, без специальных конвейеров и машин. Это касается и формирования хлебных батонов, и изготовления эклеров. Компания не привыкла жертвовать длительностью хранения продукции во имя ее натуральности и превосходного вкуса. Хранить эти изделия в холодильнике можно не более двух дней. Используется только лучшее сырье для приготовления любимых кондитерских и мучных изделий. Поэтому можно даже не сомневаться в стопроцентном качестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь