Домой Общество Как выбрать люстру для натяжного потолка?

Как выбрать люстру для натяжного потолка?

2229
0

Некоторым пользователям, незнакомым с устройством натяжного потолка, считаюn невозможным установить здесь традиционную люстру. Они считают, что придется покупать дома специальный дорогой прибор для освещения квартиры или небольшие точечные светильники, которые некоторым нравятся. Конечно, были небольшие ограничения, но мы порадуем ее, оказывается, у вас будет возможность установить лампы разных типов. Просто нужно знать, как правильно выбрать люстру для натяжного потолка с учетом типа светильников, их мощности, особенностей монтажа осветительного прибора и его габаритов. Доверьтесь своему вкусу и заходите в магазине люстр https://www.linija-svitla.ua/.

 

Выбор фурнитуры и люстры для натяжного потолка

 

Тип крепления люстр обычно бывает двух видов — крепление на монтажный крючок и с помощью специальной накладки. Второй способ вам не подходит, к сожалению, прикручивать панель саморезами у вас просто не будет возможности.

Устройство рожков для люстры — второй по важности нюанс. Если лампы мощные и направлены вертикально, потолок может перегреться. Оптимальный вариант, когда углы смотрят вбок или вниз. В общем, старайтесь покупать рядом энергосберегающие лампы или светодиодные и галогенные лампы. Выбирайте небольшие устройства, которые не будут смотреться за потолок.

Если потолочный светильник закрывает светильник снизу, это может доставить неприятности с большой мощностью. Используйте подвес достаточной длины, чтобы избежать опасности нагрева потолка.

Какую люстру выбрать под глянцевую секцию? Интересный вариант — покупка светодиодной модели с открытыми лампочками. Их отражение на поверхности потолка позволит создать множество оригинальных узоров. В результате комната приобретает интересное освещение с уникальным световым эффектом.

Проследите, чтобы люстра сверху тоже смотрелась красиво, на глянцевом потолке она будет хорошо отражаться. Желательно, чтобы зрелище в раскрытом виде получилось максимально эстетичным.

К декоративной чаше предъявляются определенные требования. Эта деталь должна иметь достаточно большой свободный ход на стойке, чтобы облегчить сборку и размеры, чтобы она могла закрыть все провода и крепежные детали.

В небольших помещениях с потолком до 3 метров устанавливайте горизонтальные люстры высотой 20-35 см и диаметром до 1 метра, для более высоких потолков подходят вертикальные приборы небольшой ширины.

 

В заключение добавим, что существует множество вариантов люстры, которую можно выбрать для потолочного принта, но практика подтверждает, что такие конструкции лучше подходят для осветительных приборов из металла или хрусталя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь