Домой Культура Глубокое очищение и восстановление кожи с применением аппарата Catio Vital

Глубокое очищение и восстановление кожи с применением аппарата Catio Vital

5386
0

CatioVital Lift от французского бренда Mary Cohrе представляет собой уникальный аппарат, с помощью которого выполняются косметологические процедуры, связанные с глубинным очищением кожи и восстановлением молодости при применении специально созданных рецептов косметических веществ. Становится возможным и клеточное восстановление CatioVital по ссылке https://www.krasotamed.ru/uslugi/kletochnoe-vosstanovlenie-catiovital/ , ведь аппарат имеет массу полезных функций.

Можно выполнить глубочайшую очистку эпидермиса с помощью применения термомаски или термической маски. Ее подключают к рассматриваемому аппарату, который обеспечивает максимальную очистку кожи на уровне клеток. При этом кожные покровы надежно защищены от опасного травмирующего влияния и воздействия химических агрессивных препаратов. Отметим, что термическую массу необходимо использовать в комплексе со специальным гелем для очистки лица. Данное вещество под влиянием повышенной температуры глубоко проникает в кожный покров и устраняет любые загрязнения.

Маска немного нагревается, в зависимости от выбранного режима температур. Определенную теплоту косметолог подбирает с учетом показателей чувствительности и уязвимости кожи клиента. Данная манипуляция обеспечивает мягкое и безопасное раскрывание пор, чтобы из них могли выйти все токсические вещества и продукты распада. Такая техника дает возможность эффективно удалить черные точки с лица. Плюс ко всему процедура улучшает микроскопическую циркуляцию кроли в тканях, активирует насыщенность эпидермиса кислородом воздуха. Все эти преимущества обеспечивают активное удаление вредоносных токсинов из глубоких слоев кожи.

В результате поры получают качественную очистку от черненьких точек, загрязнений, токсических компонентов, все проявления угревой сыпи быстро удаляются. Уже после первой процедуры вы увидите заметный эффект. Дополнительно восстанавливается кожное дыхание, ваше лицо будет полностью подготовлено для приема активных компонентов профессиональных средств по уходу. После завершения процедуры, увеличенные поры сужаются, что обеспечивает нормализацию работы сальных желез. В итоге кожа становится чистой, свежей и обретает здоровый цвет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь