Домой Общество Ecophon: высококачественные акустические потолочные и стеновые панели исключительно Европейского производства

Ecophon: высококачественные акустические потолочные и стеновые панели исключительно Европейского производства

36
0

Акустика имеет достаточно большое значение для комфортного жизнеобеспечения. Однако при ремонте далеко не всегда учитывается данный параметр. Вы можете приобрести специальные панели у дистрибьютора. Именно у него вас порадует достаточно демократическая цена. Кроме того, панели могут похвастаться не только низкой стоимостью, но и отменным качеством, положительными характеристиками.

С помощью акустических систем Ecophon удастся решить даже самые сложные задачи, а именно:

  • звукопоглощение;
  • дизайн различного уровня и сложности;
  • влагоустойчивость;
  • ударопрочность.

Обратите внимание, что специальные акустические системы Ecophon представляют собой современную и инновационную разработку крупнейшей и современной шведской компании. Абсолютно вся продукция изготовлена с применением высококачественного материала, а именно стекловолокна с обязательным использованием метода высокого прессования. Благодаря уникальным свойствам акустических потолочных и стеновых панелей можно говорить об их непревзойденном качестве, а также о такой характеристики материала как безопасность применения в первую очередь для самого человека.

Компания Ecophon является несомненным лидером, который существует на европейском рынке. Особой популярностью считается производство стеновых панелей, которые действительно отличаются повышенным уровнем качества и надежности. В составе компании входит более 100 небольших филиалов, которые смогли распространиться по всему миру. При этом, стоит заметить, что организация набирает обороты, становясь все более и более популярным явлением.

Самый основной и головной офис находится в шведском городе, откуда и осуществляется управление за всеми остальными офисами и представительствами организации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь