Домой Общество В Дюртюлинском районе водитель, виновный в гибели троих человек, получил 4 года...

В Дюртюлинском районе водитель, виновный в гибели троих человек, получил 4 года колонии-поселения

11
0

Дюртюлинский районный суд вынес приговор в отношении жителя села Чекмагуш по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

По данным пресс-службы прокуратуры РБ, в декабре 2019 года обвиняемый ехал за рулем «Шевроле Лачетти» по трассе М-7 «Волга» Уфа-Москва. Подъезжая к Дюртюлям, водитель превысил разрешенную скорость, выехал на встречную полосу и при обгоне столкнулся с «Ладой-211340». В отечественной машине находились две женщины и трое несовершеннолетних детей.

В аварии погибли три человека из «Лады», в том числе один ребенок. Двое детей получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Подсудимый признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на 2 года. Приговор пока в законную силу не вступил.

Как сообщало агентство «Башинформ», смертельная автоавария произошла в канун Нового года. На трассе столкнулись сразу четыре машины, в том числе КамАЗ и Kia Rio. В ДТП на месте погибла пассажирка «тринадцатой». Водителя этого автомобиля и детей госпитализировали. Позже выяснилось, что женщина-водитель скончалась в больнице. У первой остались трое детей, у второй — двое. Сын одной из женщин, который также был в машине, находился тогда в коме.

В Дюртюлинском районе водитель, виновный в гибели троих человек, получил 4 года колонии-поселения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь