Домой Политика Роман Василенко: современные методы для сохранения человеческого капитала в России

Роман Василенко: современные методы для сохранения человеческого капитала в России

7405
0

В нынешнем активно развивающемся мире особо популярным является термин инновации. Но новшествами сегодня уже не удивить людей. Многие из таких идей остаются лишь в письменной форме без дальнейшего воплощения. Все просто – перед тем, как что-то изобретать, нужно узнать, каким именно способ будет реализовываться идея в жизни, будет ли она полезна. Именно в этом плане имеют значение такие человеческие качества, как наличие знаний в личной сфере деятельности, умение анализировать, наличие опыта и качеств лидера. Только при комбинации указанных факторов можно не просто создать новый товар или систему, но и успешно ее реализовать в жизни.

Роман викторович василенко, безусловно, имеет все перечисленные качества. Он является опытным профессиональным экономистом, который основал компанию, создал проекты и внедряет одновременно несколько неповторимых финансовых идей. Свою работу Роман начинал в качестве кадрового офицера. Благодаря долгим годам службы была сформирована его уникальная личность, что обеспечило становление характера. Василенко научился справляться с различными сложностями и стремиться к достижению любых задач.

Образование Василенко получал в военном училище, где занимался изучением финансового дела. Но на этом он не остановился, и продолжал учиться на факультете экономики. Дополнительное образование Роман получал на различных иностранных курсах. Все новые знания постепенно подкреплялись практикой и наработанным опытом. В течение пятнадцати лет работы в Швейцарии он прошел огромный карьерный путь, став директором. Для Романа особо важны такие качества, как совесть и дело чести, ведь он является истинным офицером и прекрасным мужчиной, который не отказывается от своих слов и всегда выполняет обещания, берет на себя ответственность за все действия и обязанности.

Ему верят люди, поэтому Роман не может подвести их. Его инновационные идеи предполагают выбор лучших решений для всей компании, а не только для определенных партнеров. Отметим, что огромная сила воли и качества лидера – это не самые основные черты Василенко. Все, кто с ним знаком, отмечают его открытость и честное отношение к людям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь