Домой Спорт Пять вещей, за которые любят Audi A4

Пять вещей, за которые любят Audi A4

159
0

Покупка собственного автомобиля сразу после покупки квартиры для большинства из нас является самым важным финансовым решением, с которым нам приходится сталкиваться. Знаете ли вы, что большинство американских миллионеров покупают не новые автомобили, а подержанные автомобили, которым всего несколько лет? С финансовой точки зрения это действительно имеет смысл. Наибольшая потеря рыночной стоимости автомобиля происходит в первые 2-3 года его эксплуатации. Нужно отметить, что Ауди А4 в Москве можно найти на данном сайте.

Хорошая подержанная машина может стать отличным способом сэкономить много денег в домашнем бюджете. Однако, покупая такую машину, мы опасаемся, что через несколько недель она удивит нас непредвиденным и дорогостоящим ремонтом. Есть ли способы выбрать подержанный автомобиль, сэкономив время и деньги?

Оказывается, да и, как и во многих других вещах в жизни, «мудрость» и «находчивость» исходят из опыта. Наверное, теперь вы думаете: «Хорошо, сколько пропущенных покупок мне нужно сделать, сколько денег потратить на обучение?» Спокойно! Это одна из тех тем, где вы можете учиться на опыте других.

Это этап, к которому стоит подготовиться. Грамотно проведенный телефонный звонок может сэкономить вам много работы. Уже на этом этапе можно отклонить многие «подозрительные предложения». Лучше всего подготовить вопросы заранее, а также иметь лист бумаги и ручку, чтобы записывать их во время разговора.

Могу вас заверить, что такой подход более эффективен. Во время разговора вы записываете то, что вам говорит продавец автомобилей, а не то, что вы уже «пропустили через фильтр в своей голове». Теперь главная цель — проверить, не слишком ли «цветное» объявление. Идея состоит в том, чтобы не тратить время на действия и наблюдение за автомобилем. Итак, что вам нужно определить во время телефонного разговора?

Подтвердите технические параметры и состояние автомобиля — спросите обо всем, что касается параметров двигателя автомобиля, пробега, общего технического состояния, состояния кузова и салона автомобиля. Спросите, работает ли машина, есть ли какие-либо видимые повреждения, подвергалась ли она авариям.

Подвергалась ли она механическому, жестяному и электронному ремонту, исправна ли она не только механически, но и радио, электроника и электрика в машине — например стеклоподъемники и подушки безопасности. Не удивляйтесь, если выяснится, что в машине есть подушки безопасности, а блок управления подушек безопасности действительно нужно заменить, ведь что-то «не так». Именно поэтому вы задаете здесь конкретные вопросы. Вы хотите знать все возможные сюрпризы. Также спросите о сроке действия технического осмотра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь