Задвижки стальные клиновые 30с41нж : предназначение

6

Клиновые задвижки 30с41нж представляют собой самый востребованный вариант трубопроводной арматуры. Используется для большинства трубопроводов, в случае, если рабочая среда не является агрессивной, а давление не превышает параметров в 1.6 Мпа. Это элемент запорного формата. Приобрести такую задвижку стальную клиновую 30с41нж можно на страницах специализированного интернет ресурса, где вы сможете изучить все технические и эксплуатационные качества, что позволит подобрать оптимальное решение для конкретного трубопровода.

Основные свойства и назначение

Данное изделие является запорным и относится к классическим, так как основное предназначение – это опускание затвора механическим способом для перекрытия потока (причем полного). Нужно отметить, что перекрытие осуществляется в обоих направлениях. Такое герметичное перекрытие среды рабочего формата требуется в том случае, если возникает потребность в проведении технического обслуживания всего трубопровода или же в случае, когда есть необходимость проведения ремонтных работ. Такая арматура является важной в случаях, когда возникают аварийные ситуации. Также применяются задвижки в случаях, когда есть необходимость осуществления полноценного ремонта конкретного участка магистрали.

Бывают ситуации, когда есть необходимость осуществить процедуру управления направления движения потока и в данной ситуации также на помощь приходит задвижка.

Что же касается основных свойств, то нужно сказать о том, что такие задвижки очень надежны (в среднем они способны на 2000 циклов). Конструкция отличается повышенными параметрами прочности, исполнение осуществляется в соответствии с установленными параметрами государственных стандартов, что обеспечивает нужные параметры герметичности.

Область применения

Данные задвижки в настоящий момент активно применяются для обустройства различных магистралей трубопроводного формата. Благодаря особенностям структуры и высокому качеству основных материалов задвижки можно применять в системах водоотведения, водоснабжения, теплоснабжения, газоснабжения, пожаротушения и пр.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here