Домой Экономика Характеристики и применение кабеля ВВГнг LS

Характеристики и применение кабеля ВВГнг LS

2811
0

 Кабель ВВГнг LS имеет широкую сферу применения для передачи электрической энергии, так как его эксплуатационные свойства рассчитаны на среду с повышенной влажностью и воздушную прокладку. Приобрести такой кабель вы можете в компании «Москабель Комплетакция», посетив сайт интернет-магазина www.tdsevcable.ru. В нашей статье речь пойдет о технических характеристиках высоковальтного силового кабеля и его возможности применения.

Чтобы узнать о технических характеристиках кабеля, необходимо познакомится с устройством кабеля и его конструктивными особенностями. Ось конструкции – это медная жила, имеющая проводники разной формы. Проводники должны соответствовать всем регламентам, а именно ГОСТу 22483-77. Поливинилхлоридный слой изолирует провод, поэтому использовать его безопасно. Если вы приобретаете кабель многожильный, то вы можете заметить, что жилы маркируются определенным образом, выделяя жилы другим цветом. Материал, используемый в кабеле для изоляции является прочным, противопожарным и устойчивым к высоким напряжением. Это еще раз говорит о его безопасном использовании.

Технические характеристики кабеля имеют множество особенностей, что позволяет использовать его даже при нестандартной среде, или среде, имеющей неподходящий климат. К основным техническим характеристикам кабеля ВВГ можно отнести следующее:

  • Эксплуатация кабеля может происходить при температуре воздуха варьирующейся от пятидесяти градусов со законом минус, до пятидесяти градусов со знаком плюс. Широкий диапазон дает широкую сферу использования.
  • Использование кабеля при повышенной влажности воздуха, которая может достигать девяноста пяти процентов влажности.
  • Допустимый предел нагрева жил при работе в аварийной ситуации может достигать примерно восьмидесяти градусов со знаком плюс. Материал изоляции не позволит произойти возгоранию.
  • Установка кабеля может происходить при температуре не ниже пятнадцати градусов со знаком минус. Перед установкой кабеля в таких условиях его необходимо «подогреть».

Область применения кабеля предусматривает экстремальные условия, поэтому его устанавливают на объектах с повышенным риском.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь