Роман Василенко и его успешная модель бизнеса

15

Роман василенко является уникальным человеком в своем роде. Направленность его деятельности невероятно широка. В частности, он занимает посты президента крупного холдинга Life is Good, президента международной академии бизнеса IBA. Кроме того, он является основоположником  и председателем ЖК Best Way, занимается научной дельностью в сфере экономики, проводит бизнес-тренинги, создает социальные программы и инновационные технологии ведения бизнеса, занимается благотворительностью.

Р. Василенко много лет профессионально занимался консультированием в сфере финансов, достиг определенных высот в данной сфере. Его мечтой было в дальнейшем не просто начать свой бизнес, а и создать принципиально новый подход к его ведению. И в конце концов это у него получилось.

Роману Василенко удалось построить совершенно новую модель бизнеса, которая объединила в себе кооперацию и сетевой маркетинг. До него такую схему не использовал никто. Деятельность направлена на обеспечение людей доступным жильем. То есть людям предлагается не только приобрести жилье по приемлемой цене, но и заработать на этом. Объединение жилищной кооперации и сетевого маркетинга, несмотря на короткий срок существования данной модели, уже зарекомендовала себя как надежная и безопасная. Участие в жилищном кооперативе «Best Way» полностью гарантирует получение жилья без практически неподъемных для большинства жителей РФ расходов на банковский проценты в случае взятия жилья в ипотеку.

Члены кооператива распространяют информацию о возможности вступить к кооператив и приобрести таким образом жилье, среди своих знакомых, друзей и родственников, делятся с ними информацией, опытом, что способствует увеличению количества членов кооператива. Механизм функционирования кооператива тщательно продуман и проработан. Финансовые риски для членов кооператива минимальны, так как вся работа основана на строгом соблюдении норм действующего законодательства. Вся финансовая информация доступна для пайщиков, они имеют доступ к ней. Исключается применение какие-либо мошеннических схем. ЖК «Best Way» дорожит своей деловой репутацией, и его председатель Роман Василенко является гарантом данного проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here