Как использовать японские свечи Форекс трейдерам?

8

Японские свечи форекс трейдерам – новая разработка, нацеленная на видение визуальных/красочных сигналов, которые отражают все сдвиги цен. Это поможет продвижению вам в торговле. Рынок форекс предлагает пользователям пользоваться этими свечами, независимо от того, какой вы трейдер: начинающий или профессиональный. Дабы понять механизм работы следует определять и отличать японские свечи, попробовать собственную стратегию в демоверсии счёта и сделать выводы, готовы ли работать с этим.

Японская свеча помогает отследить движение цены в определенный промежуток времени. Также она дает последнюю информацию по тому, что сейчас с рынком и предполагать, что сейчас меняется, то есть как движется цена. Есть специальный график, где каждая свеча отражает движение цены в какой-либо промежуток времени. Например, если брать дневной график, то можно увидеть, как свеча показывает курсовые моменты, прошедшие за день. В фигуре есть четыре основных положение: когда цена открылась, максимум/минимум и закрытие. А вот свечной конструкт имеет в своем арсенале следующие обозначения:

  1. Верхняя тень (от высшей точки до момента открытия).
  2. Тело (отображение открытия до закрытия цены).
  3. Нижняя тень (в момент до закрытия).

Есть также два вида свечей: медвежьи и бычьи. Первый вариант указывает на то, что сейчас идет нагрузка от самих продавцов. Когда уменьшится это давление, то эти свечи будут меньше. Сила продавцов идет на спад.

Бычьи свечи означают большую нагрузку от покупателей. Если давление возрастет от продавцов, а от покупателей снизится, то бычьи свечи уменьшатся. Сила снижается. Обратите внимание на тело свечи. Большое тело значит силу, что доказывает преимуществ контроля ситуации со стороны покупателей, но не продавцов.

Главный совет по вашей собственной стратегии. Если вдруг пришел сигнал, что нужно совершать сделки, то лучше воздержитесь (если преобладают бычьи свечи). Подождите некоторое время, чтобы появилось побольше продавцов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here