Особенности перегородок для зонирования комнаты

10

Перегородки из ПВХ часто встречаются на складах и производственных цехах. Что делает их такими популярными? Перегородки из планок ПВХ очень универсальны, им свойственна разносторонность применения. Установка также проста. Их легко адаптировать к месту установки. Они прочные, их легко чистить и поддерживать. Стоимость покупки и сборки невысока. Сделать перегородку просто. Не требует специализированных инструментов. Нужно отдельно отметить, что перейдя по ссылке https://etagijournal.ru/ps/pergorodki-dlya-zonirovaniya-prostranstva/ можно получить информацию о перегородках для зонирования комнаты.

Перегородки из полос ПВХ обладают хорошими теплоизоляционными свойствами. Они хорошо изолируют акустически, т.е. подавляют шум. Их цена, по сравнению с другими материалами с аналогичными параметрами, намного ниже. Кроме того, инвестиционные затраты можно снизить на 20 — 30%, сделав перегородку самостоятельно.

Все эти факторы способствуют постоянному росту популярности перегородок из лент ПВХ.

Основные задачи, которые решают ПВХ-перегородки — это разделение больших площадей на более мелкие и разделение зон на складе.

Разделение больших площадей на более мелкие сектора

Деление поверхности перегородками ПВХ направлено на:

· визуальное разделение пространства — использование полос ПВХ из непрозрачной пленки позволяет закрыть пространство с другой стороны перегородки. Непрозрачные полосы доступны в нескольких цветах. Это позволяет легче визуально вписаться в комнату.

· снижение шума — перегородки из лент ПВХ эффективно снижают распространение шума. Ограждение источника шума перегородками из ПВХ снижает его уровень в остальной части помещения. Для получения дополнительной информации по снижению шума с ремнями ПВХ см шума страница.

· сокращение потерь энергии — ленты ПВХ являются хорошим изолятором. Они характеризуются одним из самых низких коэффициентов теплопередачи среди всех материалов. Эта особенность делает их эффективными в снижении потерь тепла.

· уменьшение сквозняков — помимо теплоизоляционных свойств, перегородки из ПВХ являются эффективным барьером от сквозняков.

Разделение зон на складе

На каждом складе можно указать зоны приема и выдачи товаров, а также зоны хранения и / или комплектации. В зоне приема и выдачи происходит постоянное движение погрузчиков и пешеходов. Во время разгрузки и погрузки ворота склада открыты, что вызывает сквозняки, вдува холодного воздуха и охлаждение помещений. Помимо зоны приема и доставки, охлаждаются и другие зоны на складе. Чтобы минимизировать этот эффект, можно использовать перегородки из ПВХ. Отделение зоны приема и выдачи товаров от других зон снижает сквозняки и охлаждение помещения. Люди, занимающиеся сбором товаров, не подвергаются постоянным перепадам температур, что повышает комфорт их работы и, следовательно, их эффективность.

Материалы, используемые для перегородок ПВХ

Перегородки ПВХ изготавливаются из лент ПВХ. Полотна доступны в четырех вариантах ширины: 100 мм, 200 мм, 300 мм и 400 мм. Они отличаются физическими свойствами и механической прочностью. В базовый раздел входят:

 

· прозрачные полоски ПВХ — для универсального использования. Разделение помещений на закрытых складах. Применение в сфере пищевых продуктов и промышленного производства.

· прозрачные или непрозрачные цветные полосы ПВХ.

· специальные ремни — морозостойкие, антистатические, огнестойкие и сварочные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here