Опыт сотрудничества с Perfluence

15

Многие люди, успешно занимающиеся маркетингом, начинают активно сотрудничать с блогерами. Особенно если речь идет о крупнейших онлайн-магазинах с огромными ежегодными выручками. Когда такие магазины начинают давать свою рекламу в блогах, необходимо начать работать с профильными агентствами, подробнее на zen.yandex.by. Большинство из них предлагают одинаковые условия – заплатите сумму средств и вы приобретете несколько публикаций у блогеров, имеющих большую пользовательскую аудиторию.

А если спросить у них, какую сумму средств можно с этого получить, вам ответят, что все результаты никак нельзя спрогнозировать. В целом блогеров используют для накрутки бренда. Итак, предлагается покупка лайков и реклам, которые якобы накрутят продажи, но никто не дает гарантию.

В таком случае выручит сотрудничество с Perfluence. Нужно работать с блогерами напрямую. Размещая рекламу у нескольких таких владельцев сайтов, вы можете получить неплохую выручку. И это станет вашим триумфом. В таком случае вы поймете, что целесообразно развивать это направление, искать новых сотрудников и проводить их обучение для этих задач.

Главный принцип агентства Perfluence – создание реальной маркетинговой стратегии, которую многие не могут построить самостоятельно, делают ошибки и учатся на собственном опыте. В итоге данная платформа стала успешной и значимой. Дело в том, что создатели уже изучили все нюансы работы с блогерами и теперь со своим личным опытом вышли на рынок услуг.

Основная стратегия продвижения была несложной – фирма брала проект, выполняла его качественно и наполняла кейсами свой багаж. Затем они искали новых клиентов и давали гарантию, что это принесет прибыль. Маркетинговые ходы здесь не использовался, просто нужно было рассказывать в социальных сетях о том, как можно добиться реального успеха. Изначально все продается посредством холодных звонков, реальных отзывов или через знакомых.

Компания делает акцент на технологиях. Так, создаются продукты, помогающие фирмам и блогерам получать прибыль как можно больше. К примеру, продается система для анализа страниц блогеров и создания прогнозов по поводу успешности работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here