Как получить кредит под залог имущества?

12

Вас интересует кредит на большую сумму или с более длительным сроком погашения? Обеспеченный кредит может быть решением. Нужно отдельно отметить, что кредит под залог недвижимости в Астане

Вам нужны дополнительные средства, и вы владелец недвижимости или автомобиля? Обеспеченный кредит может быть для вас предложением.

Мне нужны наличные. Где ее найти?

При поиске финансовой поддержки вы обычно сначала проверяете кредитные предложения. К сожалению, банк — единственное учреждение, которое может предоставить такой вид финансирования, — иногда отказывается предоставить дополнительные средства. Вот некоторые из наиболее важных факторов, которые могут привести к такой ситуации:

  • у вас нет кредитоспособности — в соответствии с банковским законодательством, банки проверяют вашу способность погасить ссуду с процентами в установленный срок. Если по какой-либо причине (наличие в базах данных BIK или KRD, большая задолженность, просроченные платежи) банк обнаружит, что у вас низкий финансовый авторитет, получение кредита выходит за рамки ваших возможностей. Также проверьте: Кредитоспособность — как увеличить свои шансы на получение кредита?
  • у вас низкий балл — банки используют алгоритмы, которые вычисляют ваш «балл» на основе предоставленных вами данных. Чем он ниже, тем меньше вероятность получения кредита;
  • у вас нет трудового договора — банковские учреждения предпочитают клиентов со стабильной занятостью. Вы управляете собственной компанией? Вы работаете на основании мандатного контракта? Или, может быть, ваш доход генерируется конкретными трудовыми договорами? В такой ситуации банк может квалифицировать вас как лицо, которому не будет предоставлен кредит.

Прежде чем подавать заявку на получение кредита на недвижимость, убедитесь, что у вас есть форма собственности. Двумя основными из них являются:

  • право кооперативной собственности на жилище (кооперативная собственность) — это так называемая Ограниченное имущественное право, при котором, несмотря на количество ваших прав на квартиру, собственником все равно остается кооператив.
  • раздельное владение жилым помещением (собственность) — так называемое ипотечная собственность, дающая право собственности на помещение и возможность участвовать в общих частях собственности.

Помните!

Когда у вас есть отдельная собственность на жилище (квартиру, занимаемую собственником), вы являетесь полноправным владельцем как квартиры, так и пропорциональной части здания и земли, на которых расположена квартира. В этом случае вам будет намного проще получить ссуду или ссуду на недвижимость.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here