Домой Новости Виды профнастила: особенности и конфигурация

Виды профнастила: особенности и конфигурация

61
0

На протяжении десятилетий под металлическими крышами понимались гофрированные панели, которые выглядели так, как будто они принадлежали сараям или амбарам, или использовались в стоячих швах, которые часто имели коммерческий вид. Нужно отметить, что заказать профилированный лист можно по ссылке metallprofil.inter-t.ru/product. Компания «Интер-технология» предоставляет отличные кровельные материалы.

Металлические кровельные материалы теперь доступны для любого архитектурного стиля, будь то испанский колониальный стиль в Южной Калифорнии или викторианский стиль в Новой Англии.

Металлические кровельные материалы

Металлические крыши жилых домов обычно делают из стали, алюминия или меди. Ролики из листовой стали 24 или 26 имеют металлическое покрытие, предотвращающее ржавчину, с последующей окраской после обжига. Алюминиевые листы не требуют металлического покрытия, но окрашиваются. Медь, которую часто называют натуральным металлическим продуктом, не красят и не красят, потому что она обернута без коррозии. Иногда его используют для особых деталей, таких как крыша выдающегося эркера.

Стальные кровельные материалы покрываются цинком (гальванизация) или смесью алюминия и цинка (гальванический или цинковый сплав). Из этих двух предлагает более длительные услуги. Покрытия бывают разной толщины — чем толще покрытие, тем дольше срок службы и выше цена.

В районах у моря выбирайте панели на алюминиевой основе. Качество красок также различается по качеству. Нижний слой может потускнеть или потускнеть. Некоторые производители участвуют в процессе сертификации, разработанном MRA. Стандартные сертифицированные продукты можно использовать в большинстве областей. В местах с повышенным воздействием ультрафиолета выбирайте качественное лакированное покрытие. Нужно отметить, что компания «Интер-технология» предоставляет отличную продукцию, по ссылке выше вы сможете в этом убедиться.

Текстуры и отделка

Металлические кровельные изделия могут иметь различную форму и обычно устанавливаются как соединяющиеся панели со скрытыми креплениями. Если смотреть со стороны, они предлагают довольно убедительную визуализацию черепицы и плитки. Некоторые изделия с «каменным покрытием» получают акриловое покрытие, в которое встроены гранулы камня. Они предлагают менее металлический вид.

Стоящие металлические крыши выглядят именно такими, как есть — длинными листами крашеной стали с вертикальными швами. С точки зрения дизайна они более чистые, но подходят не для каждого дома. Крыши со стоячими фальцами лучше всего подходят для простых рядов кабин и современного дизайна дома.

Преимущества металлической кровли

Главное достоинство металлической кровли — долговечность. Производители обычно предлагают 50-летнюю гарантию и даже пожизненную негарантированную гарантию. Они утверждают, что их продукция служит в два-четыре раза дольше, чем кровли с битумной черепицей. Избегая одной или двух кровельных работ в течение срока службы металлической крыши, вы более чем компенсируете более высокие первоначальные затраты. В краткосрочной перспективе стоимость установки новой металлической крыши будет немного выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь