Домой В мире Развитие Жилищной программы ПСПФНР

Развитие Жилищной программы ПСПФНР

85
0

Строительство постоянно совершенствуется. Время идет, и технологии становятся совершенней с каждым годом. Огромное значение в этой отрасли играют компьютеры и связанные с ними технологии. Они помогли добиться улучшения в разных областях.

Но по сравнению с другими отраслями строительство совершенствуется не настолько и быстро. Появлялись новые материалы, но, например, типы кладки оставались неизменными на протяжении многих лет.

Организация ПСПФНР (Профсоюз Свободных Предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников) показала не похожий на другие подход к возведению домов. Организация занимается защитой прав каждого из своих членов, а также делает все для их блага. В профсоюзе состоят сотни российских предпринимателей.

Профсоюз не только отстаивает права своих участников, но и занимается реализацией разных социальных проектов, которые способны сделать лучше жизнь каждого из членов профсоюза. Одним из таких проектов является ПСПФНР Жилищная программа 3D-дома Элиста. Благодаря этой программе все члены профсоюза смогут когда-нибудь получить доступное, недорогое жилье.

Поэтому ПСПФНР удивил всех на этот раз, предложив необычный подход к строительству. Он заключался в применении 3D принтеров для возведения домов.

3D принтеры это инновация в строительстве. Не все имею представление как они используются. Поэтому прошла удивительная презентация. Профсоюз хотел показать сколько новых возможностей скрывает инновационная технология. Первый дом, который появился с ее помощью, гости увидели в городе Элисте, где состоялась наделавшая шума презентация. На ней присутствовали члены ПСПФНР со всех концов России. Дом был намеренно показан в недостроенном состоянии, чтобы стало понятно, что происходит на каждом этапе стройки.

Гости мероприятия были сильно впечатлены увиденным. Они смогли посмотреть на все этапы строительства, начиная от изготовления главных блоков, и заканчивая итоговой отделкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь