Домой Культура Бывший «любовник» Волочковой потребовал от нее 130 миллионов рублей

Бывший «любовник» Волочковой потребовал от нее 130 миллионов рублей

1479
0

Уроженец Таджикистана Владислав Фоменко, называющий себя бывшим возлюбленным Анастасии Волочковой, подал на балерину и ее представителя в суд. Об этом со ссылкой на копию заявления сообщает «Московский комсомолец».Фоменко указал, что состоял с Волочковой в гражданском браке с октября 2014 по май 2015 года.В заявлении говорится, что она якобы использовала его «в целях неосновательного обогащения», выгнав нанятых им строителей и отказавшись платить за ремонт своего дома. Бизнесмен утверждает, что в результате действий балерины понес ущерб в размере 30 миллионов рублей, влез в долги и в итоге попал в тюрьму.

«Экс-любовник» отметил, что после освобождения пытался связаться с Волочковой, однако пообщаться ему удалось лишь с ее представителем, которая, по словам истца, публично обвинила его во лжи и назвала психически больным.Моральный ущерб от действий женщины Фоменко оценил в сто миллионов рублей.

Как пояснила изданию адвокат балерины Юлия Вербицкая (Линник), иск стал для балерины «неприятной неожиданностью».»Мы думали, что все ограничится ток-шоу, но раз так, то с удовольствием ждем суда», — сказала она.Ранее Фоменко распространил в СМИ информацию о том, что Волочкова была от него беременна. В качестве доказательства мужчина опубликовал в соцсетях совместные фотографии с балериной. Сама Волочкова опровергает связь с бизнесменом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь