Домой Проишествия Выяснилось, с каким диагнозом на самом деле Ефремов попал в больницу

Выяснилось, с каким диагнозом на самом деле Ефремов попал в больницу

9
0

МОСКВА, 18 августа/ Радио Sputnik У заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова не было инсульта, как до этого утверждал его адвокат Эльман Пашаев. По данным РЕН ТВ, медики рассказали о реальном диагнозе актера. Ефремов оказался в Боткинской больнице после того, как ему стало плохо на заседании Пресненского суда 11 августа. Некоторые СМИ писали, что у артиста зафиксировали «повторные транзиторные ишемические атаки». В этом состоянии идет временное блокирование притока крови к части мозга. Медики заверили, что очаговой неврологической симптоматики нет.Под наблюдением врачей Ефремов провел несколько дней. Позже юрист, представляющий его интересы, пояснил, что у актера случился инсульт. Однако некоторые специалисты усомнились в этом, по разным деталям определив, что приступ он мог сымитировать.

Подчеркивается, что во вторник в Пресненский суд Ефремова привезли на автомобиле Федеральной службы исполнения наказаний. Актер в ходе заседания выглядел удрученным, но в тоже время бодрым.

В суде не стали распространяться о диагнозе Ефремова.Следователи предполагают, что вечером 8 июня на Садовом кольце Михаил Ефремов, находясь за рулем, Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.Ранее радио Sputnik сообщало, что с Ефремова решили взыскать «символическую» плату за нанесенный ущерб.Сын Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием Михаила Ефремова, выступил за то, чтобы назначить максимальное наказание для артиста. Ход процесса прокомментировал для радио Sputnik президент Союза адвокатов России Игорь Трунов. В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашемТелеграм-канале./div>

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь