Домой Проишествия Адвокат рассказал о «жутких условиях» в квартире у Ефремова

Адвокат рассказал о «жутких условиях» в квартире у Ефремова

7
0

Адвокат Эльман Пашаев назвал «жуткими» условия жизни Михаила Ефремова под домашним арестом – высокая влажность и очень жарко, передает корреспондент из зала Мосгорсуда.Сегодня Московский городской суд рассматривает жалобу защиты на продление домашнего ареста Ефремову вплоть до января 2021 года.

"Дома у Ефремова газовая печь: влажность очень большая, условия жуткие, дом крайне старый, это центр Москвы, дышать очень тяжело. Когда я к нему прихожу, мне очень жарко, приходится выбирать более легкую одежду", — заявил он, объясняя суду, почему Ефремову нужно дозволить ежедневные прогулки.

Ранее на том же заседании Пашаев рассказал о состоянии здоровья его клиента – «ужасном», по словам адвоката. У актера во время госпитализации из суда на прошлой неделе «было нарушение речи, онемели конечности», а впоследствии ему диагностировали хроническую обструктивную болезнь легких, «очень серьезное заболевание».

На прошлой неделе Пашаев также заявлял, что врачи в больнице диагностировали Ефремову инсульт, однако на нынешнем заседании это обстоятельство ни разу не упоминалось. Документы из больницы и суда на этот счет не оглашаются из-за врачебной тайны.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь