В Москве начали устранять провала асфальта на проспекте Маршала Жукова

1

Специалисты приступили к устранению просадки дорожного полотна на северо-западе Москвы, сообщается в Twitter столичного комплекса городского хозяйства.Ранее представитель экстренных служб столицы сообщил , что дорожное полотно просело на двух полосах при проведении земляных работ на проспекте Маршала Жукова, общая площадь провала составляет порядка пяти квадратных метров.»Специалисты Комплекса городского хозяйства приступили к устранению просадки дорожного полотна на проспекте Маршала Жукова в районе дома №4, по предварительным данным, образовавшейся из-за провала грунта в прилегающей к автомобильной дороге зоне проведения строительных работ», — говорится в сообщении.

В комплексе городского хозяйства уточнили, что движение автотранспорта на участке проспекта Маршала Жукова от улицы Демьяна Бедного до улицы Третья Хорошевская перекрыто.

Пострадавших в результате посадки дорожного полотна нет, подчеркивается в материале.Дорожная разметка – один из гарантов безопасности автомобильного движения и пример «бытового искусства». Чтобы нанести всего одну линию на трассе, требуется участие целой бригады. Сайт «РИА Недвижимость» принял участие в ночных работах ГБУ «Автомобильные дороги» и узнал, зачем спецмашине прицел и почему ее оператор – элитарная профессия.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here