«Смотрю вам мало крови»: Рудковская прокомментировала ситуацию с Дакотой

1

Яна Рудковская прокомментировала в инстаграме скандальную ситуацию, связанную с розыгрышем люксовых сумок, в котором должна была принять участие певица Рита Дакота. Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 14 Июл 2020 в 1:37 PDT

"Как вы знаете, недавно мы запустили акцию, где дарим изделия легендарного бренда подписчикам, а они открывают для себя новые интересные аккаунты, а к нам приходят новые фолловеры. Мы придумали эту историю, где как и для подписчиков, так и для участников круга, есть определенные правила. Рита Дакота была одним из участников круга, и я была абсолютно не против ее участия, как и в прошлых наших акциях. К ней у меня была лишь одна просьба, заменить фото, так как на ней были чужие вещи, бутика которые не имели отношение к акции. Для меня это было важно, в том числе, чтобы не вводить в заблуждение подписчиков", — написала Рудковская.

Продюсер утверждает, что никто Риту Дакоту из конкурса не выгонял: «человек сам пожелал покинуть круг, правда, далеко не сразу, а на следующий день, когда к ней пришло 150 тысяч подписчиков».»Я считаю, все, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, это просто напросто неэтично, непрофессионально и некрасиво, и перешло все границы. Из-за просьбы поменять фото, она раздула страшный скандал, когда люди, которые не знают как все было, поливают грязью меня, участников круга, а заказные боты обрушают сайт любимого мной бренда и сносят наши посты. Я молчала, так как не думала, что все дойдет до такого абсурда. Но это случилось. Нарушив правила участия, человек устроил хайп, из-за которого сейчас меня унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву», — уверена Яна Рудковская. Она уточнила, что выступает против любого классового разделения людей, ущемления прав и дискриминации (после этого скандала многие пользователи стали критиковать и осуждать Рудковскую), а также напрямую обратилась к исполнительнице:

Еще новости:  В Париже началась реставрация органа в сгоревшем соборе Нотр-Дам-де-Пари

"Рита Дакота, вы живете в ванильном мире, где к вам нельзя обратиться с просьбой? Вы готовы крушить все и всех на своем пути? Вы не считаете, что возможно уже достаточно оскорблений и унижений в адрес мой , бренда, который совершенно непричастен к данной акции и участников круга, простите за смелость сказать, таких же людей, как и вы? Но я смотрю вам мало крови и Вы написали еще один пост", — заключила продюсер.

Рита Дакота действительно недавно опубликовала в инстаграме новый пост, в котором рассказала, что представители бренда прислали ей на почту «дежурное письмо», в котором было сказано, что «компания сожалеет» о данной ситуации. Но певицу это не устроило.

"Ни на один мой вопрос ответов в этом письме я не нашла, ровно как и объяснений", — заявила Дакота. — Ну и апогеем мне предложили вчера поменять извинения на удаление трех постов. Я не шучу. "Бартер" в стиле шоу-биз".

Сейчас певица вместе со своими юристами думает запросить у головного офиса модного дома документ, «регламентирующий проход граждан разных «категорий» и «социальных статусов» в определенные зоны бутика». «Если у них реально такие правила — это прямое нарушение конституции о правах человека», — считает Рита Дакота.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here