Домой Культура Максим Фадеев представил нового артиста

Максим Фадеев представил нового артиста

36
0

Российский продюсер и музыкант Максим Фадеев опубликовал в инстаграме пост, в котором представил нового артиста – певицу MÁYRUN (Марианна Кочурова). Она будет выступать под лейблом MALFA. Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) 5 Июн 2020 в 2:06 PDT

«Возможно, вам покажется знакомым это лицо, но поверьте – вы не знаете эту душу! Знакомьтесь, новый артист MALFA – MÁYRUN. Мы очень много работали, создавали музыку, экспериментировали и искали тот звук, который отзовется в нас», – написал Фадеев. Продюсер начал знакомство публики с новой исполнительницей, представив на всех цифровых площадках ее дебютный трек «Глубоко».

"Пожалуй, сейчас я испытываю лучшие чувства за долгий период времени, в последний раз я испытывала похожие чувства, когда писала этот трек. Я очень хочу, чтобы вы почувствовали то, что вложено в него. Тут мой мир, я так его вижу и приглашаю вас заглянуть в него. Всего лишь нужно закрыть глаза", – рассказала в инстаграме об этой работе Кочуровой.

О новой певице известно немного. Марианне Кочуровой 23 года. Она родом из Санкт-Петербурга. Впервые слушатели узнали о ней после участия в проекте «SEREBRO Casting». В январе 2019 года исполнительница вошла в новый состав группы Serebro.

В октябре того же года Максим Фадеев объявил, что расторг контракты со всеми артистами, работающими в его компании MALFA. В марте этого года он объяснил: «Там не было течения уже. Это было болото, в котором квакали жабы». Но уже в мае добавил, что причиной стало «системное воровство» со стороны менеджеров. Так, из студии стали пропадать камеры, шнуры и другое оборудование.

Источник