Росгвардия предотвратила кражи на 25 миллионов рублей в 2019 году

1

Росгвардейцы предотвратили кражи на 25 миллионов рублей с объектов охраны за 2019 год, сообщили в пресс-службе ведомства.»Благодаря бдительности военнослужащих войск национальной гвардии РФ в 2019 году предотвращено хищение материальных средств с охраняемых объектов на сумму, превышающую 25 миллионов рублей, задержаны около 8 тысяч нарушителей пропускного режима», — рассказали в пресс-службе.Под охраной росгвардейцев находятся атомные электростанции, объекты ядерно-оружейного и топливно-энергетического комплекса, предприятия ядерной и химической промышленности.

В пятницу, 27 марта, отмечается День войск национальной гвардии РФ. Именно в этот день в 1811 году по указу императора Александра I были сформированы воинские батальоны внутренней стражи, которые сейчас считаются прообразом современной Росгвардии.

Инициатором создания войск правопорядка и первым командующим стал участник Итальянского и Швейцарского походов Суворова, Отечественной войны 1812 года генерал от инфантерии Евграф Федотович Комаровский.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here