Домой Общество Тоже любят Высоцкого. ФБР использовало образ барда в русской рекламе

Тоже любят Высоцкого. ФБР использовало образ барда в русской рекламе

9
0

МОСКВА, 6 марта/ Радио Sputnik.Федеральное бюро расследований (ФБР) США опубликовало в социальных сетях рекламу на русском языке с использованием фотографии советского барда и актера Владимира Высоцкого. Новая реклама доступна на странице ведомства в Facebook.На фото ФБР обращается к пользователям с просьбой поделиться данными, которые могли бы помочь в «борьбе с угрозами». В качестве иллюстрации к посту прикреплен кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя», в котором Высоцкий сыграл роль капитана МУРа Глеба Жеглова.

Снимок сопровождает логотип и аббревиатура FBI с подписью на русском языке: «Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого».

При клике на фото осуществляется переход на страницу ведомства, где пользователям доступна возможность обратиться в региональное отделение бюро.Как напоминает РБК, это уже четвертая реклама, запущенная американским ведомством на русском языке. В начале января радио Sputnik сообщило, что в Facebook намерены отрегулировать политическую рекламу.Радио Sputnik –самаяцитируемая радиостанция России. Будьте с нами вTelegramиЯндекс.Дзен./div>

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь