Домой В мире Организаторы ограничили продажу билетов на Гран-при Бахрейна

Организаторы ограничили продажу билетов на Гран-при Бахрейна

4
0

Продажа билетов на второй этап чемпионата «Формулы-1» — Гран-при Бахрейна — ограничена на фоне ситуации с коронавирусом в стране, говорится в заявлении автодрома в Бахрейне (BIC).

"В свете распространения вируса BIC объявляет, что будет поэтапно продавать билеты на Гран-при, чтобы обеспечить соблюдение правил соблюдения дистанции в общественных местах. Мы находимся в тесном контакте с руководством "Формулы-1" и органами здравоохранения Бахрейна, чтобы оценить ситуацию и готовы при определенных обстоятельствах выпустить дополнительную партию билетов или возместить стоимость проданных", — отмечается в заявлении, которое приводится на странице BIC в Facebook.

Кроме того, во время Гран-при будут усилены меры контроля — зрители будут проходить проверки на входе, появятся дополнительные станции для мытья рук, будут действовать специальные медицинские протоколы для выявления коронавируса.

Этап «Королевских гонок» в Бахрейне пройдет 20-22 марта. Ранее было объявлено, что Гран-при Китая, изначально запланированный на 17-19 апреля, перенесен на неопределенный срок из-за коронавируса.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни — это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название — COVID-19. Число зараженных в материковом Китае превысило 80 тысяч человек, скончались 3015, излечились более 52 тысяч. По последним данным ВОЗ, число зараженных за пределами КНР превысило 15 тысяч в 78 странах, скончались 265 человек.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь