Домой В мире Рязанцев: в ближайшее время матчи АПЛ могут пройти без зрителей

Рязанцев: в ближайшее время матчи АПЛ могут пройти без зрителей

13
0

Член правления «Эвертона» Александр Рязанцев заявил, что вполне вероятно, что в ближайшие недели матчи английской футбольной премьер-лиги могут пройти без зрителей из-за угрозы распространения коронавируса.Ранее в СМИ сообщалось, что футбольные власти в Англии готовы проводить матчи без зрителей, если правительство пойдет на данный запрет из-за распространения коронавируса. В Великобритании в четверг было зафиксировано 90 случаев заражения коронавирусом.

"Мы считаем, что вполне вероятно, что это может случиться в ближайшие недели" — заявил на вопрос о матчах премьер-лиги без зрителей Рязанцев, слова которого приводит в своем микроблоге в Twitter журналист АП Роб Харрис.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни — это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название — COVID-19.

Число зараженных в материковом Китае превысило 80 тысяч человек, скончались 3015, излечились более 52 тысяч. По последним данным ВОЗ, число зараженных за пределами КНР превысило 14,5 тысячи в 78 странах, скончались 265 человек.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь