Домой Проишествия В Краснодаре 70 тысяч человек остались без отопления из-за аварии

В Краснодаре 70 тысяч человек остались без отопления из-за аварии

6
0

Авария на теплотрассе в Краснодаре оставила без отопления и горячего водоснабжения 70 тысяч жителей 206 многоквартирных домов и 27 социальных объектов, следует из сообщения на официальном сайте администрации и городской думы Краснодара.Уточняется, что авария на магистрали, по которой поступает тепло и горячая вода в Комсомольский микрорайон, произошла утром 5 марта.

"Всего от тепла и горячего водоснабжения отключили 206 многоквартирных домов Комсомольского микрорайона, это около 70 тысяч человек. В зоне отключения также — 17 детских садов и десять школ", — сообщается на сайте администрации.

«Это достаточно масштабное отключение, до устранения аварии без тепла и горячей воды останется фактически весь Комсомольский микрорайон. И здесь задача специалистов — как можно быстрее ликвидировать утечки, чтобы вернуть горячую воду и тепло в дома жителей», — отметил глава Краснодара Евгений Первышов, слова которого приводятся в сообщении.Сейчас на месте аварии работают 16 человек и четыре единицы техники.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь