Пушков осудил заявление МИД Британии о словах Путина про «маму и папу»

0

МОСКВА, 15 февраля/ Радио Sputnik.Сенатор Алексей Пушков прокомментировал официальное заявление МИД Великобритании о словах президента России Владимира Путина касательно приверженности терминам «мама и папа», соответствующий пост политика опубликован в Twitter.По словам Пушкова, пафос заявления МИД Великобритании «не вполне понятен». Если в Соединенном королевстве родителей хотят называть «родитель один и два», а также иметь детей без пола, то это «их дело», отметил сенатор.

"Мы им ничего не навязываем. Но и чуждых нам понятий не примем", – подчеркнул парламентарий.

Как ранее сообщало радио Sputnik, Владимир Путин на встрече с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию заявил, что пока он стоит во главе государства, в России не будет «родителя номер один и родителя номер 2», а только «мама и папа».

В свою очередь, МИД Великобритании обнародовал официальное заявление с призывом бороться с дискриминацией сексуальных меньшинств. Так, во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что Британия гордится легализацией однополых браков.Ранее радио Sputnik рассказало о новых скандалах в семье Елизаветы II. Подписывайтесь на наш канал вЯндекс.Дзени присоединяйтесь к нашемуTelegram-каналу./div>

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here