Домой Общество В Оренбуржье участок трассы М-5 остается закрытым из-за метели

В Оренбуржье участок трассы М-5 остается закрытым из-за метели

17
0

Участок федеральной трассы М-5 в Оренбургской области остается закрытым для всех видов транспорта из-за неблагоприятных погодных условий, сообщает ГУ МЧС РФ по Оренбургской области.Из-за обильного снегопада, метели и сильного ветра 16 января федеральное управление автомобильными дорогами «Приуралье» прекратило движение для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Оренбург – Орск — Подъезд к пункту пропуска «Орск» — населенный пункт Краснощеково – Гай». Кроме того, было ограничено движение на участке автодороги Каменноозерное – Медногорск.

"В связи с метелью и ограничением видимости продлено прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильных дорог общего пользования Оренбург — Орск с 170-го по 260-й километр, а также с 177-го по 184-й километр дороги Каменноозерное-Медногорск", — сообщает ГУ МЧС России по Оренбургской области.

По прогнозу синоптиков, 17 января местами по области ожидается сильный ветер, порывы которого могут достигать 26 метров в секунду, заносы на дорогах и гололёд.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь