Следователи проверят сообщение о женщине, выбросившей младенца из купе

2

МОСКВА, 14 ноября/ Радио Sputnik.Следственные органы проверят информацию о пассажирке, которая выбросила 10-месячную дочь в коридор поезда. Об этом сообщает «Москва 24″ со ссылкой на сайт Южного следственного управления на транспорте СК России.»В Краснодаре проводится доследственная проверка по сообщению средств массовой информации по факту причинения матерью телесных повреждений своему малолетнему ребенку», – сказано в сообщении.Ранее в соцсетях появился ролик, на котором видно, как женщина выносит из купе малолетнего ребенка и выбрасывает его на лестницу между этажами вагона. Затем ребенка подобрала девочка, вышедшая из купе вслед за женщиной.

Как сообщается, инцидент произошел в поезде Симферополь – Москва в ночь на 10 января. Дежурный на станции Крымская вызвала наряд полиции. Выяснилось, что уроженка Воронежа ехала в купе вместе с семилетней и десятимесячной дочерьми и сожителем. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, женщина выбросила младшую дочь на лестницу вагона.

На следующей станции семья была снята с маршрута и доставлена в дежурную часть на станции Крымская. Десятимесячная девочка была помещена в больницу, а ее сестра – в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.Ранее радио Sputnik сообщало, что в Перми задержан мужчина, нападавший с ножом на школьников.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here