Домой Проишествия Источник опроверг слухи, что дочь Башмета скрывается после пожара

Источник опроверг слухи, что дочь Башмета скрывается после пожара

9
0

Дочь Юрия Башмета Ксения, чья квартира сгорела во время пожара в доме в центре Москвы, от полиции не скрывается, во вторник ее опросили как свидетеля, сообщил в среду источник в правоохранительных органах столицы.Telegram-канал Mash сообщил накануне, что Ксению ищут полицейские, от которых она якобы скрывается. Пожар, по данным канала, начался именно с ее квартиры.

«Во вторник ее опросил следователь в качестве свидетеля, от полиции она не скрывалась», — возразил на это собеседник агентства.

Крупный пожар в доме 12 по Никитскому бульвару начался в ночь на понедельник и быстро охватил тысячу квадратных метров, обрушив перекрытия между этажами. По последним данным источника , погибли восемь человек. ЧП расследуется в рамках уголовного дела о причинении смерти по неосторожности.Дом построен в 1914 году и имеет статус объекта культурного наследия. Помимо пианистки Ксении Башмет, в доме живут и другие известные личности, в том числе актриса Ингеборга Дапкунайте и оперная певица Любовь Казарновская.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь