Домой Проишествия Трое взрослых и 13 детей остаются в больнице после ДТП в...

Трое взрослых и 13 детей остаются в больнице после ДТП в Калужской области

12
0

Трое взрослых и 13 детей остаются в больнице областного центра после ДТП с автобусом под Калугой, сообщил представитель областного правительства.В воскресенье утром в Калужской области опрокинулся автобус с детьми, которые ехали из города Ярцево Смоленской области в филармонию для выступления в конкурсе. По данным МЧС, спасательные работы на месте завершены, погибли семь человек.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

«В областной детской больнице 13 детей, переломы костей носа, травмы таза и ключицы, угрозы жизни ни у кого нет. Взрослые, трое, все средней тяжести, двое в травматологии, один — в торакальной хирургии, в операции никто не нуждается, состояние стабильное», — сказал собеседник агентства.

По данным представителя ГУ МЧС по области, всего в областную клиническую больницу, как детскую, так и взрослую, были доставлены 23 человека, остальные 14 пострадавших доставлены в юхновскую ЦРБ с легкими травмами.Он также уточнил, что все, кто не пострадал в аварии, размещены в центре временного пребывания в школе в деревне Извеково, недалеко от которой произошло ДТП.Как пояснил представитель экстренных служб региона, в юхновскую ЦРБ доставили 13 пострадавших, из них трое взрослых и 10 детей. «Двоих детей забрали родители. Сейчас там восемь детей и трое взрослых», — сказал собеседник агентства.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь