Домой Общество Собчак ответила на вопрос об отношениях с Виторганом

Собчак ответила на вопрос об отношениях с Виторганом

17
0

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала в эфире программы «Эксклюзив» на Первом канале информацию о возможном разводе с актером Максимом Виторганом.Она уклонилась от прямого ответа на вопрос о возможности развода в ближайшем будущем, однако признала, что переживает тяжелый период в жизни.»Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди», — сказала телеведущая.

Кроме того, она подчеркнула, что женщина имеет право спать и жить с кем хочет. Телеведущая выразила недоумение тем, что мужчин-изменщиков считают «мачо», а неверных женщин «обзывают последними словами».

«Прекрасное интервью»Отец Максима Виторгана актер Эммануил Виторган в после интервью с Собчак обратился к ней на своей странице в Instagram, похвалив невестку за ее слова.»Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью на Первом. Достойное, искреннее… какая ты и есть в жизни!», — написал он.Потасовка Виторгана с БогомоловымКак сообщали СМИ, вечером 21 января Максим Виторган подрались рядом с кафе в центре Москвы — якобы из-за Ксении Собчак – с режиссером Константином Богомоловым. По словам очевидца, травмы получил только Богомолов, сам он позже заявил, что у него двойной перелом носа и травма черепа.

Источник в силовых структурах рассказал , что заявлений в полицию участники конфликта не подавали.Драка в гримеркеВ конце января телеканал НТВ сообщил, что Собчак устроила скандал в гримерке: ей не понравился сюжет о драке Виторгана с режиссером Константином Богомоловым, и она покинула студию.Затем Собчак заявила, что не планировала обсуждать свою личную жизнь в прямом эфире. Телеведущая подчеркнула, что считает свой уход естественным, а поведение журналистов возмутительным.Слухи о расставании Собчак и ВиторганаПредположения о возможности развода Собчак и Виторгана появились в декабре, когда пользователи Instagram обратили внимание, что супруги сняли обручальные кольца.Сам Виторган в конце января призвал подписчиков в Instagram больше не присылать ему сообщения о встречах Собчак с Богомоловым, заметив, что теперь это делать «поздно».

Еще новости:  Чем прочистить канализационные трубы в частном доме?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь