Домой Культура В Париже пройдет международный конкурс эстрадного исполнительского искусства «NeoArtZone» в Театре Шатле́

В Париже пройдет международный конкурс эстрадного исполнительского искусства «NeoArtZone» в Театре Шатле́

106
0

Международный конкурс эстрадного исполнительского искусства «NeoArtZone» проводится уже не в первый раз. Организуют эти концерты МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ИСКУССТВ «ARTISTiK» и Мартин Карнольски, продюсер телепрограмм и фестивалей детского творчества в Болгарии, член жюри и арт-консультант многих престижных международных конкурсов в Болгарии, Италии, Румынии, Словении, России и других странах, а также автор уникальной методики работы с артистами разных жанров и направлений.

На этот раз конкурс представит председатель жюри: Michel d’Ottaviani (Мишель д’Оттавиане) – солист Парижской оперы, выпускник Национальной консерватории музыки и танца, Директор Высшей школы вокала Парижа, преподаватель, композитор.

Приглашенная звезда – Патрисия Каас, французская эстрадная певица и актриса. С момента выхода дебютного альбома «Mademoiselle chante…» в 1988 году во всём мире было продано более 17 миллионов записей её выступлений. Особо популярна во франкофонных и немецкоговорящих странах, а также в странах бывшего СССР.

Участники люди с известными именами: например, конкурсант из России, победитель конкурса «ИСКУССТВО ВО ИМЯ МИРА» Катя Бодрягина. Участник конкурса Джамала победитель государственного конкурса в Украине в 2009 году.

Заявлено много молодых дебютантов: Джеден Фелдер (Jayden Felder) – победитель и лауреат многих конкурсов в США, Дамир Кеджо из Хорватии – победитель в третьем сезоне Tvoje lice zvuči poznato, хорватской версии Your Face Sounds Familiar.

Прозвучат различные вокальные и инструментальные хиты и песни, занявшие по праву статус классики.

Источник: новостное издание КП https://www.kp.ru/daily/12873/2544710/