Ученик Лепса объяснил, почему разорвал с ним контракт

2

Музыкант Данил Буранов, участвовавший в проекте «Голос» под началом Димы Билана и в дальнейшем работавший под руководством Григория Лепса, в интервью изданию StarHit объяснил, почему после трех лет сотрудничества с певцом разорвал с ним контракт.По словам Буранова, в совместной работе с Лепсом «отстутствовала душа» и не было «чего-то настоящего».

«Это была двухсторонняя история. Несколько месяцев назад Григорий Викторович первым сказал, что мне пора двигаться своей дорогой. Назначил встречу, честно обозначил: ничего не происходит, толку от меня мало… Давай, мол, иди. Я ответил, что это не совсем справедливо, так как все время, пока мы работали в тандеме, если можно так сказать, он выбирал для меня материалы исключительно на свое усмотрение. А я просто записывал треки и выпускал. В целом привык к такой системе, причем еще до того как оказался у Лепса» — посетовал певец.

Однако артист добавил, что они «прекрасно расстались», а сам Лепс для него был и остается «человечным, адекватным и правильно оценивающим происходящее».Данил Буранов представит Россию на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Сочи. Мероприятие пройдет с 24 по 29 августа.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here