Кубанские приставы узнали должника в дебошире, напавшем на работницу тира

3

Судебные приставы узнали разыскиваемого должника в дебошире, напавшем на работницу тира в Анапе и попавшего в объектив камеры наблюдения, и взыскали с него штраф, наложенный судом за аналогичное избиение, сообщает УФССП по Краснодарскому краю.»Должник из Крымска лишился своего водного мотоцикла по причине отказа выплатить ущерб, причиненный преступлением… Крымчанин подрабатывал извозом отдыхающих в поселке Большой Утриш и не планировал погасить свою задолженность, но попал в объектив камер видеонаблюдения при нашумевшем избиении молодой девушки, работнице пляжного тира», — говорится в сообщении.

По данным УФССП, ранее данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за избиение, вынесенный штраф на общую сумму свыше 80 тысяч рублей был назначен ему судом именно за него. Как только стало известно о местонахождении должника, приставы направили коллегам в Анапу поручение об аресте гидроцикла, описали его имущество в Крымске, «после чего супруга должника явилась в отдел и погасила имеющуюся задолженность в размере 84713 рублей», сообщает ведомство.

В минувший понедельник в интернете появилось видео с камеры видеонаблюдения, на котором мужчина агрессивно себя ведёт по отношению к сотруднице тира и бросает в нее ружье. СМИ сообщали, что у девушки рассечен лоб. По сообщению полиции, личность нападавшего установлена, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, его взяли под стражу.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here