В поселке в Приморье усилили меры безопасности из-за поезда Ким Чен Ына

3

В приморском поселке Хасан, где ждут поезд Ким Чен Ына, усилили меры безопасностиСотрудники погрануправления проверяют документы на въезде в поселок Хасан, где в среду ожидается поезд лидера КНДР Ким Чен Ына, передает корреспондент .»С пяти утра стоим. Если у вас нет местной прописки, то вы не проедете», — сказал представитель погрануправления.Он уточнил, что люди, у которых нет прописки, проезжают по спискам, остальных не пропускают.

Приморский край — единственный регион России, который граничит с КНДР. Граница проходит по реке Туманная. Единственный способ пересечь границу — железнодорожный мост, который соединяет северокорейскую особую экономическую зону Расон с Хасанским районом Приморья. Железная дорога соединяет северокорейский порт Раджин и Уссурийск.

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что президент России Владимир Путин проведет переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном 25 апреля во Владивостоке, это будет их первая встреча и первый зарубежный визит председателя госсовета КНДР после его переизбрания на этот пост.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here