Кириенко анонсировал усложнение заданий для «Лидеров России» в 2020 году

5

Конкурс управленцев «Лидеры России» в следующем году усложнится, заявил журналистам первый зампредседателя администрации президента РФ Сергей Кириенко.»Ничего заранее рассказывать не буду (о проведении конкурса в следующем году — ред.). Точно будем усложнять, то есть каждый год будет идти усложнение задания конкурса, методика будет меняться. Как это будет сделано, заранее не расскажем», — сообщил он.

Торжественная церемония награждения состоялась в воскресенье, в последний день финала. Победителями стали 104 конкурсанта, в числе которых — бывший сотрудник МИА «Россия сегодня» Дмитрий Гужеля, на данный момент занимающий должность советника в Россотрудничестве. Отдельно были награждены авторы лучших социальных проектов в рамках задания «Сердце лидера», не все из которых прошли в финал.

Конкурс «Лидеры России» — флагманский проект открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации. Финалистами конкурса стали 300 человек из 21 региона России. Все финалисты получат образовательный грант в размере одного миллиона рублей, а победители — возможность в течение года поработать с наставником из числа лучших руководителей в сфере бизнеса и государственного управления. В этом году конкурс проходит с 13 по 17 марта в Сочи.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here