В Крыму рассказали подробности визита немецкой делегации на полуостров

5

Председатель комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель заявил, что немецкая делегация, находящаяся с визитом в республике, убедилась, что никакого насильственного присоединения полуострова к России не было, добавив, что все политические мифы о Крыме уже развеялись.Немецкая делегация общественных деятелей и журналистов из Германии находится с четырехдневным визитом в Крыму. В рамках визита запланирована встреча с руководством парламента республики и общение с крымчанами.

По словам Гемпеля, немецкая делегация посетила ряд историко-культурных объектов полуострова, а также встретилась с представителями крымской национально-культурной автономии немцев.

«Было свободное общение. Немецкая делегация проявляет огромный интерес, как проходил крымский референдум, где формировались роты народного ополчения. Они заявляют, что видят радушие и счастье в глазах крымчан, а это лучше всего доказывает, что никакой аннексии Крыма не было. Было лишь добровольное желание крымчан вернуться на свою историческую родину – Россию», — сказал Гемпель, который сопровождает делегацию.По его словам, немецкая делегация заявляет, что то представление о Крыме, которое формирует западная пропаганда, кардинально отличается от реальности.»Все политические мифы о Крыме, с которыми они приехали, у них уже практически развеялись», — подчеркнул Гемпель.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here